Мне нрава потому-что для меня там подходяшие биты и мне нрвавться песни после которых переворачиваешь карты и получаешь призы:)
Мне нрава потому-что для меня там подходяшие биты и мне нрвавться песни после которых переворачиваешь карты и получаешь призы:)
Ник в игре :Геныч
Сервер: синий
Связь:id48154780
Уровень:20
Мне нравится школа хип-хопа только как разнообразие в виде танц-зала... Биты мне давно там не подходят,всегда куча народа и попасть туда достаточно проблематично(особенно когда некоторые умные люди в самый чп удумают создать там соревнование)
В школу отправляют всех новичков и поэтому там постоянно много народу и ужасные лаги. Даже выкидывает иногда...
Если бы не это обстоятельство, то можно было бы сказать что школа имеет место в моём списке посещений
Это "Счастливая песня", проходит не только в школе хип-хопа, но и в других локациях категории "Новички". :) С 21:00-22:00 по мск.мне нрвавться песни после которых переворачиваешь карты и получаешь призы
Более подробно можете узнать в событиях.
Моё мнение, в школе бываю лишь потому что там больше людей.
пфффффффф бесит когда вижу 30-40 лвл в школе или кмн в школе ненавижу эту локацию!!!!!!!!!!
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
В школе выполняю ежедневные задания и качаю статы, это одна из тех немногих локаций где у меня нет лагов.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Скажу вам всем просто НЕНАВИЖУ ШКОЛУ ХИП-ХОПА, но обожаю парамаунт
Мне от школы "не холодно, не жарко" :) я так практически не бываю, задания еедневные в парамаунте, а соревнования чаще базар, балки, чайна-таун :)