Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Эпоха перемен

По умолчанию Эпоха перемен

Беловеда: Я знаю, многие игроки нарушили правила, по глупости, по незнанию али еще как, но уже раскаялись и осознали тяжесть последствий. Для многих из них невыносимо ждать окончания блокировки и им натерпится вернуться в ряды жителей Города Танцев. Для таких игроков есть хорошие новости. Мы вводим на сайте систему индульгенций. За определенную сумму можно будет купить индульгенцию (разного номинала, в зависимости от тяжести проступка) и досрочно снять блок. Но спешу предупредить: это вовсе не означает начало эры беспредела. Все нарушения отлеживаются, и пользоваться индульгенциями можно будет только определённое количество раз. Ну, и конечно, на особо тяжкие нарушения они вообще не распространяются.

Давайте скажем привет, всем заблоченым !!! Администрация официально подтвердила, что теперь за деньги можно вывести перса из блока.
    Раньше, плохие люди, просто намекали с твинков, что это возможно, а теперь официально !!!
    А если кто-то вдруг заикнется про историю, и напомнит «Холодное лето 53-го». Тогда волна роста преступлений по всему СССР была спровоцирована как раз тем, что на волю вышли сотни тысяч заключенных. То это все бредни, и глупые сравнения.
    Хотя говорят, что под амнистию уже попали некоторые личности, из-за которых у многих появилось ПХ. Ну, и пусть... зато у нее.. гу.. гру.. ног.. вообщем зато у нее темечко красивое.
    Набор в клан: 3 размер +

К чему данная тема? Очередной флуд?
    Ну решила так администрация - довольствуйтесь этим.
    Цитата Сообщение от Kamidzu Посмотреть сообщение
    ...*10 символов*
    Очень содержательно...

Но спешу предупредить: это вовсе не означает начало эры беспредела. Все нарушения отлеживаются, и пользоваться индульгенциями можно будет только определённое количество раз.
    Не думаю,что все будет так....
    ПыСы: что же,может все таки дадим право провинившимся право на свободу?х_х

...*10 символов*
    La Roux
    Ellie Goulding

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    К чему данная тема? Очередной флуд?
    Если ты не понял к чему эта тема, то зачем отвечать? Не разводи флуд сам :D

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Не думаю,что все будет так....
    ПыСы: что же,может все таки дадим право провинившимся право на свободу?х_х

я тоже так думаю... подумаешь на боте спалился разок, ну, любишь материться и пх юзать, или высказал что то против администрации, что же теперь за такие пустяки держать в бане?
    ведь справедливость такая штука, всех под одну гребенку и кто 100.000 вложил, и кто ничего не вложил
    Набор в клан: 3 размер +

а причем тут лето 53?-___-
    хм.наверно я не внимательно читала потому не чего и не поняла >>
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

мда ... До сих пор в Шоке , как Админы такое сделали ))

Им что денег мало ? ) Да это же бред , ой какой это бред , я уверен если нам наврали насчет того , что Боты не исчезнут , то больше половины которые за деньги будут разбанины , опять буду юзать бот , потому что раньше Игроки могли на них Жалубу писать (на ботов) , а теперь только Модераторы , а зная наших модеров , короче начнется ХАОС .

Разбан игроков полный бреед.Меньше ботов не станет)
    Diana

А еще такой Вопрос , а вот если после обновления ботов вроде бы будет меньше , то смысл этой системы ? От чего откупаться то ? или Админы уже на будущее знают , что всё равно много людей будут Бота юзать ? .

Ладно откупятся Ветераны Бана , а потом для чего это система нужна будет ? .

Баны аккаунта бывают не только за ботов.
    Вот попадете в ситуацию, когда ваш персонаж окажется в блоке, тогда еще и спасибо скажете администрации за это.
    физзи

Ваши права