Дорогие друзья!
Спешим порадовать вас дебютным выпуском ежедвухнедельного выпуска нашего журнала ПараПа под эгидой администрации. На страничках нашего журнала вы увидите интервью с администраторами, модераторами да и просто с известными личностями нашего солнечного города. Наши журналисты расскажут о сплетнях и новинках. Администраторы игры готовы отвечать на ваши поточные вопросы в одной из рубрик нашего журнала. Помимо всего мы восстановим регулярную рубрику "Модники и Модницы", в которую попадут самые яркие личности обоих игровых миров. Так же на страничках нашего журнала время от времени в рубрике "Без Аватарки" будут проводится беседы с анонимными личностями, которые замечались за читерством, багоюзерством и нарушением гражданского спокойствия. Ну и куда же мы без юмора?
Мы постараемся доносить только самые свежие и сочные новости до вас, наши дорогие читатели.
Для вас работают журналисты: Melanori, ash_ash, Natasha_I, pwalisa, Intrigantka и waswaswas.
Надеемся, что вам у нас понравится :)
Королева Лета 2010
Город Танцев озарился новым событием. Нынче народ хочет видеть Королеву Лета! С чем есть это событие? 280 дамочек рванули в борьбу за корону и скипетр. О боже что только они не вытворяли для того что бы попасть в это число. В боевом раскраске ,по пояс голые, на поляне, на море, у машины, с букетами, с листочками и вообще с тем, что только в голову может взбрести. Отчаянные дамы и девочки жаждут славы на весь «мир». Каждая хочет стать Королевой ну или хотя бы ПрИнЦеФфкоЙ. Но дамы и господа не все так мило как кажется. Вместо девичьей борьбы в купальниках и в масле, идет жестокая борьба твинков. Армии твинков направили свои голоса, на соперниц загрызая им звездочки, возвышая по «праву честную» королеву к верху! Злорадно хохоча, потирая свои маленькие ладошки, девочки создают новых и новых твинков ,подключая к этому делу своих подчинённых подружек которые в жарком порыве почти устраивают ДОС атаку своей бесконечной регистрацией. Многие из них даже не догадываются о том что не имея динамичный IP их старания тщетны. Можно ли тогда считать будущую « Королеву» Королевой?
Второй тур этого жаркого конкурса пройдет под знаменем « Твинкам- НЕТ!» 10 участниц, которые проявили поистине «творческие способности», пройдут в этот тур и столкнуться с форумным голосованием, которое сразу выявит всех "однолицых" персонажей. Может тогда мы узнаем, что девочка со скипетром и вправду мила оку всех окружающих? Но и тут есть подводные камни. Краса нынче не стоит дорогого если у тебя целая коробка ДрузяшеГ!!! Друзьяшки они же обязательно проголосуют за ту девочку которая слезно умоляла проголосовать именно за неё! Тогда выходит так что кровь станет « голубой» только если ты давно играешь и знакомишься с каждым встречным? Что же делать милым красавицам, которые сравнительно недавно на этом проекте? Боюсь дамы, вам придется сосать лапу. Борьба "Old vs New" идет в пользу старичков, ну или правильнее сказать старушек. Но, ребята, давайте верить в чудо что именно достойная девушка станет королевой лета 2010!
Многим форумчанам активным участием в жизни игры и на форуме, а так же своим юморным характером запомнился новый администратор КинкиА (BelovedA на форуме). У Журналиста нашей редакции получилось взять небольшое интервью у него для того, что бы открыть некоторые тайны его персоны и узнать, что же произойдет с ПараПа в ближайшем будущем.
Журналист: Доброго времени суток, "новый" админ. Представьтесь, пожалуйста :)
Беловеда: Для начала хочется уточнить, я скорее ПМ, а функции администратора выполняю по собственному желанию и из интереса к внутренней жизни игры. Итак. Андрей. 31 год. Более 10 лет в игровом
бизнесе.
Журналист: Как произошло, что ПМ проекта так внезапно и интенсивно влился в жизнь форума и игры?
Беловеда: Проект такого плана, это прежде всего общение между людьми и им нельзя управлять чисто автоматически. Нужно понять и влиться в атмосферу и в игровое сообщество, чтобы чувствовать запросы и чаяния игроков.
Мне интересно все это и за относительно небольшой срок в игре, как мне кажется, я стал понимать интересы игроков намного больше.
Журналист: Игра ПараПа, которая пользуется чумным ажиотажем среди людей, живущих в ру-нете. Как давно Вы в ней?
Беловеда: Я совсем недавно, по игровым меркам. Всего 2 месяца.
Журналист: Чем Вас лично радует этот виртуальный мир стрелок и пробела?
Беловеда: Открою страшную тайну: танцую я плохо, поэтому на мир стрелок и пробелов смотрю скорее со стороны, ну или танцую для себя. Мне больше нравится веселая и беззаботная атмосфера общения.
Журналист: Многие пользователи с нетерпением потирают ручки в ожидании скорого обновления. Не приоткроете ли немножко вуаль над тем, что нас ждет в скором времени?
Беловеда: Не хочу открывать всех тайн, назову цифры: Несколько сотен новых вещей, крылья, питомцы. Новый, более удобный и современный интерфейс. Изменилась система подарков. Добавились несколько трюков. Есть изменения и на улицах города. Вообще, кроме внешних изменений, есть менее заметные внешне, но очень важные внутренние изменения, которые, уверен, понравятся игрокам.
Журналист: Насчет собственно внутренних изменений. Последнее время в ПараПа значительно увеличилось количество игроков, кои нечестным образом модифицировали клиент и получили значительное "перфектное" преимущество над другими пользователями. Некоторые негласные источники нашего журнала доложили, что администрация игры нашла способ с этим бороться. Не раскроете тайну?
Беловеда: Вот на этот вопрос я предпочту промолчать. Пускай станет полным сюрпризом. Приятным сюрпризом всем честным игрокам.
Журналист: Спасибо за обнадеживающие намеки. Но, несмотря на потенциальные нововведения многие пользователи уже находятся в блоке за модификацию клиента, ботоводство, мошенничество да и просто за хронический беспредел. Будет ли у них шанс вернуться?
Беловеда: Я знаю, многие игроки нарушили правила, по глупости, по незнанию али еще как, но уже раскаялись и осознали тяжесть последствий. Для многих из них невыносимо ждать окончания блокировки и им нетерпится вернуться в ряды жителей Города Танцев. Для таких игроков есть хорошие новости. Мы вводим на сайте систему индульгенций. За определенную сумму можно будет купить индульгенцию (разного номинала, в зависимости от тяжести проступка) и досрочно снять блок. Но спешу предупредить: это вовсе не означает начало эры беспредела. Все нарушения отлеживаются и пользоваться индульгенциями можно будет только определённое количество раз. Ну, и конечно, на особо тяжкие нарушения они вообще не распространяются.
Журналист: Приятные новости для раскаявшихся :) Окунемся немного и в игровой процесс. Многие "старички" игры, которые давно получили 100й лвл и обрели все, что можно обрести за "донат" задаются вопросом "И что? Все? Стремится больше не к чему?". Насколько нам известно в некоторых странах, локализовавших игру 5******, максимальный уровень персонажа вырос до 150и. Ожидает ли подобный стимул для роста наших "ветеранов"?
Беловеда: Да, определенно. В самых ближайших планах увеличение уровня персонажа до 150 и увеличение предельного уровня кланов.
Журналист: И теперь несколько вопросов, которые волнуют наших пользователей, отписавшихся в теме "задай вопрос администрации":
Будет ли увеличено количество камней которые можно вставить и новая аура ?
Беловеда: Новые ауры появятся вместе с новыми титулами. Про камни пока не могу ничего ответить.
Журналист: Будет ли возможность у обычных пользователей вставить картинку в подпись а так же увеличить количество символов в форумной подписи для удобства?
Беловеда: Нет, форум не рассчитан на такой наплыв картинок в подписях. Гораздо проще и лучше как мне кажется, раскрывать многогранность души в самом посте, нежели в красивых подписях к нему.
Журналист: Будет ли увеличено количество символов в игровом чате?
Беловеда: Да. Ограничение пошло с китайской версии (для иероглифического письма столько символов более чем достаточно). Мы давно уже договариваемся насчет увеличения чата и надеемся, что в ближайших версия это ограничение исчезнет.
Журналист: Можно ли будет чеки менять на монеты?
Беловеда: Нет. На мой взгляд это сломает экономику и баланс игры. До тех пор, пока не будут искорены все игровые махинации, такого обмена не будет - точно.
Журналист: Когда запустится евент "Арена"?
Беловеда: Евент арена в улучшенном варианте и с увеличенным количеством участников заработает после обновлений.
Журналист: Будут ли в игре биты выше 185и?
Беловеда: Это моя любимая тема. среди новых треков, закупленных для игры есть треки с довольно высоким битом. Полагаю, что 1-2 трека на высоких битах будут. Разминайте пальцы!
Журналист: Что вы делаете во время профилактики?
Беловеда: Лично я занимаюсь общими задачами и вопросами развития и планирования, ну и поглядывю одним глазом за бешено растущими на форуме темами. Для нас это некая передышка от текучки и время заняться более глобальными темами.
Журналист: и последний :)
А почему за "хз" не дают кляпа, а "Алька_хз" была заблокирована?
Беловеда: Потому что хз может вылететь однократно, а Алька_хз светится постоянно, мозолит глаза и наводит на мысли...
Журналист: И собственно о качестве музыки в ПараПа. Ранетки...это все они, они поработили мир! :) Какие песни ПараПа возглавляют Ваш личный хит-парад и почему?
Беловеда: Меня уже давно распирает желание сообщить кому-нибудь будущий плей-лист, но я держусь. Скажу лишь, что среди 37 закупленных треков не замечено ни одного трека Ранеток. А вообще, в подборе музыки я руководствовался своим стремлением к позитиву и стремлением игроков к актуальной и танцевальной музыке. И как в известной фразе: "Вы хотели пати? Нате!" House, Electro house, Progressive, D'n'B, Breaks, Botty Breaks. Надеюсь фанатам танца понравится.
Журналист: И еще один вопрос о музыке, с Вашего позволения. Существует ли одна, самая-самая песня-гимн, в которой Вы видите себя?
Беловеда: Честно? Вот из личного, наболевшего, и как раз к проекту. "Планка ft. Тайга - Убиваем Роботов (Alexx Rave Rmx)" Скоро и в Городе танцев!
Журналист:
И напоследок - не позволите ли украсть несколько фотографий из жизни, можно даже с рабочего места, что бы пользователи игры ПараПа знали, с кем общались :)
Журналист: Не будем говорить "прощайте", скажем просто - до новых встреч. Что скажете на прощание нашим читателям?
Беловеда: Этот город и этот мир чудесны! И да начнутся танцы!
На страницах нашего журнала мы решили слегка изменить традиции этого раздела. Каждые 2 недели мы выбираем категорию, в которую попадет пара, наиболее подходящая под наши критерии.
На этой неделе в рубрике "Самая красочная летняя пара" попали ЮлияЮлия и Лешик.
Ники: ЮлияЮлия и ЛешиК
Имена: Юля и Леша :D
Города: Юля – Питер; Леша – Москва.
Мир: Гитара
Сервер: Красный
- Ваша любимая локация?
Юля и Леша: Подземка 3)
- Любимый титул?
ЮлияЮлия: В браке с ЛешиК :)
ЛешиК: В браке с ЮлияЮлия)
- Ваши любимые цвета?
ЮлияЮлия: Красный
ЛешиК: Белый)
- В реальной жизни предпочитаете такой же стиль в одежде?
ЮлияЮлия и ЛешиК: Неееет))
ЮлияЮлия: Я предпочитаю джинсы)
ЛешиК: Молодежный стиль)
- Кому приветы передаем?)
ЮлияЮлия: Половине парапы))
ЛешиК: Маме, папе и ДИЗу ))
На этой неделе мы решили порадовать вас пёрлами и пёрлышками с форума и игрового чата от наших пользователей, которые предоставили на наши модераторы :)
приф!!!!!!!!!!! ты же ведь жена создателя???
[Общий]ххх: я весь во внимании
[Общий]ххх: за что кляп?
[Общий]ххх: причина?)
[Общий]Не_Будите_Лихо: Лесом
почему питомцы продаются за монеты например я не могу иметь vyn но я хочу питомца требую чтоб питомцы продовались за манеты и всё...
[Общий]Крокер: ххх, бан чата за фдул 15 мин
[ЛС]ххх: как я извените могу не капсить, если мне надо срочно найти парня, потому что, если я начинаю с кем-то знакомятся все они потом на месяц пропадают!!!
Почта модератора: Здравствуйте!Уважаемый главной администратор, если можно если я в чомто провинился пожалуста розблокирвойте мой окаун я буду очень признатилин вам можит я чтота нето написал в общий чат я точна незнаю за что меня зоблокивали мой акаунт больши так небуду я даю слова мурское и я дамно играю в эту игру уже как 8 месеца меня есть игрок даже на гитаре я там даже неразу не получил молчанку мне очень нравица эта игра я б нехотелбы ею пакидать проста мой акаунт заблокирвали и я незнаю мне дальши играть или покинуть игру эту я буду вам очень признателен если вы откроети мой акаунт под никам Чмокни_меня если можна и напишите мне причину зочем меня заблокирвали ибуду знать и небуду делать ошибок у меня там много ошибак я не русский я из баку и плоха если можна откройти моево игрока Уважаемый главной администратор очень прошу
( в этом номере)
(в этом номере - ожидаем фото-отчет со сходки в Москве)
( во втором номере)
Мы будем рады вашим отзывам и пожеланиям.
Ждем ваших писем на pressa_parapa@mail.ru