Я из Молдове и почиму не зделаите чтоб в терминалы было сруззу програма парапа,?.....ииллии как,?(другая програма кроме Вебмонеи а то какне знаю ригистрацую зделать?:confused::confused::confused:
Я из Молдове и почиму не зделаите чтоб в терминалы было сруззу програма парапа,?.....ииллии как,?(другая програма кроме Вебмонеи а то какне знаю ригистрацую зделать?:confused::confused::confused:
Последний раз редактировалось Neira__; 30.07.2010 в 18:52.
4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
ну...пожыте*
положил деньги через терминал (сразу в игру) обычно не успевал дойти до дома, монеты уже зачислялись, всегда пользовался одним и тем же терминалом, никогда не жаловался.А сейчас сижу, жду уже 3й час...в чём причина и хотелось бы узнать ответ на главный вопрос: Мне вообще придут мои мнт?
Заранее спасибо.
На ваш вопрос ответили правильно.
хм дело в том,что мои деньги не идут мне уже 3 а то и 4 дня, отлично помню,что в логине я не ошибся (со мной был друг, он тоже помнит,что я всё верно ввёл).Но к сожалению терминал не выдавал чеков( и что мне теперь делать?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
хм ну чтож, значит я профукал денежку...нормально чё хД
ДеНТуЗ:love: