Результаты опроса: Кто за эту возможность:

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я согласен

26 57.78%
  • Нет, это глупо

19 42.22%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Обмен чеков

По умолчанию Обмен чеков

Администрация я хотел бы попросить сделать обмен чеков на монеты, а то обменяешь на чеки, а там монеты нужны. Как быть тогда? Добавьте эту возможность

О да, кто же этого не хочет :)
    Монеты можно получить только путем вложения реальных денег, и меняться эта система не будет, говорилось уже неоднократно.
    Рассчитывайте точнее, при обмене монет на чеки, сколько Вам понадобится.
    Последний раз редактировалось Lazary; 04.08.2010 в 08:21.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ИМХО, глупо. Можно, конечно, ввести, если вы хотите порушить экономику игры.) Хотя нет, я даже предвижу последствия такого введения. Если введут вот эту ерунду, Обязательно снизят шанс выпадения камней с карт, появится опять куча жалоб с требованиями вернуть все как было, да и с такими раскладами получается как - мы перестанем вкладывать деньги, и начнем брать их с игры?) Подумайте сами, какую глупость вы предлагаете.
    Стэйша - Панда

Все так горят желанием, наконец поменять эту нудную простую игровую валюту на реальные деньги. Это же смешно. Представьте что Вам предложат обменять кусок туалетной бумаги на 1000 рублей... :) Вот и я о том же. Плодят темы, не думая о том, что на эти монеты администрация живёт, питается и т.д.

И кстати пользуйтесь поиском. Темы подобные этой не раз обсуждались.

Да было бы лутше если бы был обмен с чеков на мнт, потому что можно их самим доставать , но опять же... Администрации не выгодно делать такое...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Поддерживаю Гешу.Это глупо.

или бы хотя бы снизили ставку обмена мнт на чеки,хотябы 1=3

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    или бы хотя бы снизили ставку обмена мнт на чеки,хотябы 1=3
    1 монета = 3 чека ???

А вы знаете, что камни за чеки вставляются? И покупаются эти камни тоже за чеки. Получается - вложил 10 рублей = вставил камень?? (образно).. Зачем тогда эти бонусы в танцах, если они будут у всех?

Предложите еще за 1 танец 10 денсов давать... А максимальное количество очков при этом не 7 500, а 50 000...

Глупо, имхо..

Но как сказано было неоднократно: Всегда были недовольные. Что ни предложи..

монеты игровым путем получить невозможно,админам же тоже на чтото жить надо :)
    только реал

я не про то,я говорю чтобы обменивать 1 мнт на 3 чека

Ваши права