Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Предложение с музыкой

Exclamation Предложение с музыкой

Почитав форум, я поняла, что первое мое предложение о добавлении новых карт будет глупым и скажут, что это дорого.
    По этому изучив вкусы своих друзей не только из игры, но и из реала и аси... Мне многие из них признались в том что, не хотят играть в Пара Па только из-за музыки, а так в этой игре есть что-то эдакое...
    После этого многие скажут, а почему бы им не отключить музыку в игре и не включить свою, например в винампе... Задумайтесь, ведь у многих компы старенькие и начинаются лаги при открытие 2х программ или более... Да и потом, будет не очень весело когда ты танцуешь под свою музыку у тебя песня кончается, а в пара па танцевать еще надо 1,5 минуты... Да и если ты танцуешь на низких битах и у меня в винампе песенка под 160+ бит... тоже не прикольно

По этому... Прошу сделать акцент на иностранных исполнителей и более известных
    К примеру, David Guetta, Ke$ha, Pussy Cat Dolls, Basshunter, да и многие топ исполнители, а так же такин группы как... Within Temptation, Sun41, Skillet, Linkin Park
    Надеюсь... Пользователям, Модераторам и Администраторам понравиться мое предложение.
    Спасибо за внимание и понимание. Ваша ЛилоЧкА.:rolleyes:

Немножко пиара нашим иностранцам.Филиппины,Амер ика.

Они сделали проще.

Они не покупали авторские права.Они поменяли название группы или песни.

К Примеру:

David Guetta Feat. Akon - Sexy Bitch

Davit Gue Feat. Akan - Sexy Bit

понимаете не каждая музыка подходит в ПараПа по биту. Музыка действительно немного "фиговая". И многие уже предлогали поменять музыку и предлогали свои варианты, но у каждых свой вкус, а администраторы проекта не могут поставить всю музыку в ПараПа. Потому скорей всего ставят то что больше подходит по биту, как воспринимается на слух, возможно, по опросу )) И такие темы как Ваша почти ничего не меняют мы не в силах их заставить)) Но как говорится: " Надежда умирает последней" будем надеятся что хоть какуе-то групу из тех что вы перечислели в следущем обновлении вставят их песню и + авторские права стоят дорого;)
    Ник:хипхопнато
    лвл:73+
    любовь:Ника

Цитата Сообщение от hiphopnato Посмотреть сообщение
    понимаете не каждая музыка подходит в ПараПа по биту. Музыка действительно немного "фиговая". И многие уже предлогали поменять музыку и предлогали свои варианты, но у каждых свой вкус, а администраторы проекта не могут поставить всю музыку в ПараПа. Потому скорей всего ставят то что больше подходит по биту, как воспринимается на слух, возможно, по опросу )) И такие темы как Ваша почти ничего не меняют мы не в силах их заставить)) Но как говорится: " Надежда умирает последней" будем надеятся что хоть какуе-то групу из тех что вы перечислели в следущем обновлении вставят их песню и + авторские права стоят дорого;)
    надеемся))) а про авторские права писали выше:rolleyes:

Ваши права