Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С аккаунта друга зашёл кто-то другой (изменено)

Question С аккаунта друга зашёл кто-то другой (изменено)

:eek::eek::confused: :eek: извените но я в шоке !! я раскажу в краци потому что доказать нереально но факт остаётся фактом:confused: мой знакомый сегодня в игре как обычно проводил время потом под утро мы собрались спать и он тоже я видела как он выходил из игры но через время снова появился:confused::eek: и просто сидел в городе! меня это напугало и я решила проверить кто это сначала мой друг написал ему "привет" (до этого они прекрасно общались) но он ответил крубо с настараживающим вопросом "ты вобще кто" потом я решила попробовать на молотках(он обычно выбивает больше 25 но я выбивала меньше 14 и он проигрывал :eek: и больше ни на что не отвечал хотя это реально на него не похоже (и в скайпе в сети его небыло,хотя он всегда включает его при включении компа) и он всю дорогу молчал в итоге когда мы сказали что заскринили он кинул нас в мертвей и ушёл :confused::confused:
    Последний раз редактировалось Neira__; 29.07.2010 в 07:08.
    shhh silent MeridiaN

Похоже вашего друга взломали. Пусть он поменяет пароль.
    КисаМуррр

Пусть изменит пароль. если не поможет то есть Mail и там можно будет поменять его

Пусть поменяет пароль от Мэйла или пароль в игре, на крайний случай пусть напишет Администратору Steelr с просьбой поменять мэйл на другой. Так же скажите другу чтобы придумал по сложнее пароль.

Ваши права