Сообщение от
Steelr
Мне постоянно пишут, когда будет набор в модераторы, скажу честно, скорее всего его в открытом виде больше не будет, будут набираться те люди, которые чем то, даже не являясь сотрудниками постоянно помогают игрокам. Ведь совсем необязательно иметь значок или подпись и делать что то хорошее, в свою очередь, те люди которые слезно просят, дайте мне значок и я буду все делать, его не получат точно. Я понимаю что вы хотите видеть на посту модератора своих друзей и знакомых, многие неосознанно полагают, что это даст им какие либо преимущества и защиту, к сожалению это не так, модератор обязан относится ко всем игрокам одинаково хорошо и беспристрастно, надеюсь что в ближайший месяц нам удастся поднять качество модерации на новый более высокий уровень.
P.S. О возрастном цензе о котором почему то последнее время все чаще спрашивают:
В любом серьезном проекте должны быть определенные рамки, я ни в коей мере не хочу сказать что 16-17 летние игроки, знают игру хуже чем 18-летние и старше, или отношение к игрокам у них другое, просто в 18 происходит переход из юности во взрослую жизнь, многие поступают в институты, идут на работу, и как бы кто то не утверждал, отношение целиком к жизни все же меняется, у кого то больше, у кого то меньше.