Никак не могу выбрать между 3мя фотками для конкурса "Королева Лета". Хочу узнать мнение пользователей.
Никак не могу выбрать между 3мя фотками для конкурса "Королева Лета". Хочу узнать мнение пользователей.
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Аще лучше сделать другую фотку, во весь рост и не дома)
Фото=> нет лета => нет победы => сделай другие и чтоб природы поболее в смысле лета![]()
Из этих мне третья нравится
А мне та, которая на аватарке.
Попросите ваших друзей одолжить вам фотоаппарат. Мне нравится 1 фотография.
Правильная подпись.
чесно не очень все но лучше 1
Женечко,как всегда прав))девушка,честно,Вам бы не стоило выкладывать вообще свои фотографии на конкурс,если Вам не жалко свою нервную систему,то дерзайте))Мало того,что нет лета на фотографиях,так еще и внешний вид,оставляет желать лучшего))Снимите очки,выщипайте брови,дошираки с головы сделайте в прическу,подкрасьтесь немного,но естественно,а не броско,все же лето,минимум косметики и Вы сразу преобразитесь.И не фотографируйте саму себя,попросите маму/папу/дедушку/бабушку)Вообще поставьте фотоаппарат на улице в режиме слайдов,пусть он Вас фотографирует,а Вы потом выберите ту фотку,которая Вам самой больше нравится.:DЕсли нет фотоаппарта,то есть банальный телефон,на него также можно поставить режим слайдов,все просто,главное приложить усилия)Смените этот цыплячий оттенок на голове,неужто Вам никто не сказал,что он Вам просто не идет!Вы будете намного ярче выглядеть с другим оттенком волос
мне 25,я старею и добрею =)
Niformalka, на стилиста собираетесь поступать или уже стилист? :D
Мне даже жаль девушку, раскритиковали ее в пух и прах. Хотя вы в чем-то правы это конкурс красоты все-таки, и надо соответсвовать требованиям (прическа, макияж, фон лета и т.д.)...
А по теме: 3-тья больше нравится.
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.