Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка с просмотром пары в игре...

Unhappy Ошибка с просмотром пары в игре...

Не получается просмотреть пару в игре, свадьба была китайская и причём уже давно, но сегодня где то 30 мин назад когда модераторы зашли на оранжевый сервер там скопилось много народу, я предпочел что это лаг, но когда спросил у друзей они ответили, что тоже не могут просматривать мою пару и титул в игре от свадьбы "Жена....." присутствует, когда заходила мая девушке в игру я мог просмотреть пару как только она выходила такое опять произошло. Я пере заходил в игру 3-4 раз никого эффекта, думаю переустановка клиента тоже не поможет. Прошу помочь в такой проблеме.:(:(:(:(

а ваша девушка точно с вами не развелась? и еще быть может вы просто не были вместе на этом сервере, дело в том что сервер сохраняет информацию с последнего прибывания на нем, другими словами, если вы были на оранжевом без пары и в каком-ток клане, затем не приходили на него , женились на белом, и ушли в другой клан, то инфа о том что пары нет и о старом клане будет там до тех пор, пока вы там не появитесь (на этом сервере)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

спасибо, я сам разобрался, просто зашел на другой сервер патом обратно на свой и всё в порядке.Закрывайте тему.:D

Тема закрыта.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права