Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: запуск игры!

Unhappy запуск игры!

выдаёт ошибку то что файл vorbisfile.dll небыл найден!Где его скачать!А то исправлять игру или скачивать заного долго т.к скорость очень маленькая!И охото ежедневно посещать игру:девушка ждёт,прв падает не за посещение,поднимает настроение итд!И если скажете где скачать то куда его потом в какую папку вставлять!

Добрый день! Ссылка на нужный вам файл - https://deposit files.com/files/pr5w7dyux (уберите пробел между "депозит" и "файлс"). Поместить его нужно в папку 5******. Удачи!

теперь у меня там каша мала!

понимаете у меня папка 5****** на рабочем столе и не перемещается в папку с игрой!пишет типо не удааётся скопировать!

кстати на deposit зашёл там написанно The site is temporarily unavailable for we are making some important upgrades to its parts.

We apologize for the inconvenience. We'll have it back online for you as soon as possible.

If the page is unavailable for long time please inform us about it here.

Please try again in 52 seconds.

тем более если бы интернет работам 5 дней назад скорость 100 с лишним кб в секунду я бы просто взял и скачал!Но щас скорость 10кб в секунду!Это ужасно долго!интернет тупой!

Ну, помогла чем могла. В вашей ситуации самым лучшим способом будет все же перезаписать клиент игры.
    Да, и еще. Умещайте все в одно сообщение, дабл-постинг наказуем на форуме.

Цитата Сообщение от grooveone Посмотреть сообщение
    выдаёт ошибку то что файл vorbisfile.dll небыл найден!Где его скачать!А то исправлять игру или скачивать заного долго т.к скорость очень маленькая!И охото ежедневно посещать игру:девушка ждёт,прв падает не за посещение,поднимает настроение итд!И если скажете где скачать то куда его потом в какую папку вставлять!
    Открою огромный секрет... есть такая оочень простая и удобная в использовании штука как google. Попробуйте хоть раз что то сделать самостоятельно а не ждать, пока вам все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Общество потребителей...аж противно, ей Богу.
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

я сам пробовал искать ничего не нашёл!Тем более на форуме должны помогать!У мя скорость медленная очень,скачивание из за такой скорости отменяется вылазиет белый экран!Короче нужно обновить игру и всё!можно как нибудь этопобыстрее сделать?

Быстро только кошки родятся. Попробуйте "Исправить" клиент игры, запустить через файл ppine.exe, если все это не поможет, то нужно только переустанавливать клиент.

Ваши права