Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему когда у меня полностью был заполнен 36 ур., на след. день он снова оказался пуст?
И как потом когда он заполнится перейти на 37 ур.?
Заранее спасибо.)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему когда у меня полностью был заполнен 36 ур., на след. день он снова оказался пуст?
И как потом когда он заполнится перейти на 37 ур.?
Заранее спасибо.)
Таблица опыта, если Вы говорите про обычный уровень персонажа. Если Вы про активность, то Вам сюда.
Полностью "заполнится" 36 уровень не может. Там показаны числа. Например, "345897/5498754". А заполняется у Вас активность. Активность снижается от отсутствия в игре.
Такое может быть, если Вы длительное время не были в игре и количество привлекательности снизилось, но уровень ПРВ остался.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
У меня такая фигня только я набью 25 до половины, захожу на следущий день он снова пуст, я уже столько молотков, шариков и табличек потратила, а толку ноль.
Ник лпдив
Лвл 53+
Пара свободна=(
Kлан LoVE
Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:
Если Вы посещаете игру каждый день, а уровень все равно снижается, то обратитесь в тех. поддержку. Такого происходить не должно.
Ссылка на тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Закрыто.