Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Почему отключили серверы на час раньше?

По умолчанию Почему отключили серверы на час раньше?

Уважаемые пользователи!

В среду, 21 июля, с 6:00 до 11:00 по московскому времени сервера игры будут отключены в связи с еженедельной профилактикой и зайти в игру будет невозможно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Написано было, что серверы будут отключены в 6:00 по МСК, почему отключили в 5:00? :mad:

Полностью согласен ЧТО ТАМ У ВАС СЛУЧИЛОСЬ админы

Та да...из-за этого мой парный тенец сорвался :D

Админы ответьте или модеры что тут происходит почему отключили игру на час раньше

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

В среду, 21 июля, с 6:00 до 11:00 по московскому времени сервера игры будут отключены в связи с еженедельной профилактикой и зайти в игру будет невозможно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Написано было, что серверы будут отключены в 6:00 по МСК, почему отключили в 5:00? :mad:
    Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    Админы ответьте или модеры что тут происходит почему отключили игру на час раньше
    Если честно, такое почти каждый раз. Кстати, сейчас Администрация и Модерация спят ))))
    Рабочий день начнётся не очень скоро )))
    Thanks for the memories

а кому тогда голову крутить чё они сервера поставили на автопилот и они сами отключаются

Знаете.
    Вот такое ощущение, что человеку просто очень скучно, и когда наконец-то наступает профилактика, и она начинается на часик раньше, у того человека прям глаза загораются. И он идёт на форум вопить и жаловаться на это. Как будто за этот час он бы успел уровень поднять. Или сделать что-то очень важное. На столько важное, что это стоит того, что бы трепать нервы на форуме себе, модераторам, администрации, и некоторым пользователям, которые просто сидят и недоумевают от "гениальности" данного человека.

Этот час уже прошёл почти от 5 утра до 6 утра. Надеюсь Вам дышать от этого сильно трудно не стало.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Знаете.
    Вот такое ощущение, что человеку просто очень скучно, и когда наконец-то наступает профилактика, и она начинается на часик раньше, у того человека прям глаза загораются. И он идёт на форум вопить и жаловаться на это. Как будто за этот час он бы успел уровень поднять. Или сделать что-то очень важное. На столько важное, что это стоит того, что бы трепать нервы на форуме себе, модераторам, администрации, и некоторым пользователям, которые просто сидят и недоумевают от "гениальности" данного человека.

Этот час уже прошёл почти от 5 утра до 6 утра. Надеюсь Вам дышать от этого сильно трудно не стало.
    мда девушка я высказываю свою точку мнения и если чесно да мне скучно тк игру отключили за этот час я мог бы обменять и кстати мне чуть чуть осталось до 52 лвл и в принципе если захотел бы и докачал его

Вы высказываете свою точку зрения так, как будто всех виновников этой заминки нужно четвертовать.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Вы высказываете свою точку зрения так, как будто всех виновников этой заминки нужно четвертовать.
    ну что же вы зачем четвертовать мне бы хотя бы причину услышать почему на час раньше и всё

Ваши права