Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Модераторство!

По умолчанию Модераторство!

Здравствуйте Администрация игры Пара Па Город танцев. Я хотел бы стать Модератором в игре Пара Па! Мой любимый сервер гитара а цвет синий! Я там не видел ни разу ни 1 модератора. На синем сервере могут оскорбить жестоко и никому ничего не будет.
    Разрешите мне быть Модератаром и если нужно я сразу буду банить за плохие слова! Я думаю вы Хороший
    Администратор и все поймете если не верите мне сами зайдите на синий сервер! вот моя ICQ 649764201 добавьте меня и просто напишите принимаете вы меня или нет!

Цитата Сообщение от kans123 Посмотреть сообщение
    Разрешите мне быть Модератаром и если нужно я сразу буду банить за плохие слова!
    Сразу видно, что с правилами игры вы не знакомы.
    За "плохие слова" идёт не бан, а временный кляп.

Следите за новостями, о наборе в игровые модераторы администрация сообщит когда придёт время. :)
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Какая детская непосредственность :D
    Почитайте ЭТУ тему, и вы поймете, какую глупость вы совершили, создав свою :D
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4354

Цитата Сообщение от kans123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Администрация игры Пара Па Город танцев. Я хотел бы стать Модератором в игре Пара Па! Мой любимый сервер гитара а цвет синий! Я там не видел ни разу ни 1 модератора. На синем сервере могут оскорбить жестоко и никому ничего не будет.
    Разрешите мне быть Модератаром и если нужно я сразу буду банить за плохие слова! Я думаю вы Хороший
    Администратор и все поймете если не верите мне сами зайдите на синий сервер! вот моя ICQ 649764201 добавьте меня и просто напишите принимаете вы меня или нет!
    Уважаемый kans123,

Вы когда-нибудь пробовали пользоваться "поиском" этого форума? Вам не приходило в голову, что данная тема уже имеется?! И причём созданная самими Модераторами.
    Рекомендую пройти по этой ссылке: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4354
    Насчёт Гитары - синего сервера, сообщаю : Администратор BelovedA ежедневного стоит на посту! ;)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ответы даны. Сейчас набора модераторов нет.
    Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права