Я как обычно играла в парапа и я получила 8лвл мне прислали смс с поздравлениями,но через 5минут еще раз с тем же подарком подарок мегафон и так продолжалось 20 минут у меня уже 8 мегафонов.Что мне делать конечно ето класно но меня ето достало!
Я как обычно играла в парапа и я получила 8лвл мне прислали смс с поздравлениями,но через 5минут еще раз с тем же подарком подарок мегафон и так продолжалось 20 минут у меня уже 8 мегафонов.Что мне делать конечно ето класно но меня ето достало!
Пользуйтесь поиском,не раз обсуждалось,это лаг игры.Удаляйте сообщения из почты и спите спокойно.
Кик. Вроде такая же проблема.
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.
Вы не первый кто говорит о такой проблеме :)
Администрация в курсе, исправят :)
Об этом лаге уже известно.
Просто удаляйте почту.
P.S.:
4.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму.4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
Thanks for the memories
Ответ дан. Ошибка в ближайшее время будет исправлена.
Тема закрыта.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...