Показано с 1 по 8 из 8

Тема: лаг со свадьбой

По умолчанию лаг со свадьбой

уважаемая администрация, сегодня должна была состоятся свадьба в 6 00 по москве, после того как мы станцевали танец свадьба как будто бы зависла, после танца не было ничего, даже окошка где обычно пишут согласны ли вы, мы решили что это глюк и перезашли в игру,начать церемонию снова не удалось,нам было выдано сообщение что церемония не может начаться так как церковь скоро закрывается, хотя оставалось еще 15-20 минут, возможно ли вернуть карту и переиграть свадьбу?
    Изображения Изображения
    HennessyXO
    cкажи,не молчи..

Напишите администратору Steelr в ЛС или сразу в тех. поддержку. Там Вам помогут :)
    Akitaro

Почему тогда после завершения танца персы просто стояли и ни окошка ни титулы не появилось ничего, не думаю что это моя вина
    HennessyXO
    cкажи,не молчи..

Цитата Сообщение от ksene4ka100 Посмотреть сообщение
    Почему тогда после завершения танца персы просто стояли и ни окошка ни титулы не появилось ничего, не думаю что это моя вина
    Тогда Вам в тех. поддержку.. :) Ответ от тех. поддержи ожидается в течении 7 дней.. :) Опишите проблему, приложив скриншоты.. :)
    Akitaro

По своей глупости во время танца и после не делала скриншоты и сделала только тот где до конца аренды оставалось около 20 минут а церемония не проводится, хотя раньше я приходила на церемонию и за 15 минут и проводилось, мне не удастся хоть чего нибудь добиться?
    HennessyXO
    cкажи,не молчи..

Цитата Сообщение от ksene4ka100 Посмотреть сообщение
    По своей глупости во время танца и после не делала скриншоты и сделала только тот где до конца аренды оставалось около 20 минут а церемония не проводится, хотя раньше я приходила на церемонию и за 15 минут и проводилось, мне не удастся хоть чего нибудь добиться?
    Не знаю, решайте с Администраторами.. :) Вы покупали карту? Если Вы то пишите со своего Аккаунта, если же Ваш суженый пусть он пишет.. :) Точное время не забудьте указать, и это все в тех. поддержку.. Более я не знаю чем Вам помочь, не сталкивался с такой проблемой.. :) Поищите по форуму, используя поиск. Может и найдете тех кто сталкивался с подобной проблемой.. :) Но все же кажется, что карту Вам не вернут. Если это была Ваша вина, одна из причин более трех миссов одного из участников танца. Обычно если есть 3 мисса или более, свадьба считается не сыгранной, как было у меня когда то :) Более помочь не чем не могу.
    Akitaro

спасибо и на этом)
    HennessyXO
    cкажи,не молчи..

Ответ дан. Если свадьба не состоялась по техническим причинам и вашей вины в этом нет, карту вернут. Пишите в тех. поддержку, ссылка дана выше.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права