Показано с 1 по 7 из 7

Тема: тех.поддержка

Angry тех.поддержка

в тех поддержке после того как я рассказал что случилось мне присылают письмо "Добрый день. По следующим пунктам, отпишитесь о том, что у вас пропало: 1. Игровой ник. 2. Дата покупки каждого предмета. 3. Точное название вещи, срок жизни каждого предмета, цена предмета. 4. Предпологаемая причина, вобщем, информация, которую Вы считаете полезной."
    Я им говорю что у меня пропало они все равно это сообщение присылают:confused:

Укажите дату покупки предмета (хотя бы примерно), укажите срок (7 дней, 30 дней,вечно), и ее цену (посмотрите в Салоне/ТЦ):) Если предмет вышел из продажи, то так и напишите тех. поддержке.
    P.S. Элементарно,Ватсон.

я нечего непокупал а дату чтоли покупки мнт указать?

Делайте всё по инструкции.
    Ваш ник, точно так, как вы прописываетесь в игре.
    Дату, когда вы покупали предмет. (Не обязательно точную, лишь год, месяц, и, желательно, день)
    точное название вещи, елси не помните, посмотрите, как эта вещь называется, наверняка она ещё есть в ПараПа, срок вещи (7 дней, 30 дней Вечная)
    Причина, по которой эта вещь у вас пропала. Или информацию, которую вы считаете полезной. Вам всё ясно написано.

Цитата Сообщение от onix112 Посмотреть сообщение
    я нечего непокупал а дату чтоли покупки мнт указать?
    Не дату покупки мнт, а дату предмета, который у вас пропал.

у меня никакой предмет непропал только мнт

Значит укажите время пополнения монет, на сколько пополняли и сколько их было на момент пропажи.
    И ник не забудьте.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 16.07.2010 в 20:57.

всё понял спс)

Ваши права