Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Соеднинение с сервером

По умолчанию Соеднинение с сервером

Прошу прощения за беспокойство!
    Но хотелось бы поинтересоваться что происходит?
    За сегодняшний день у меня было потеряно соединение с сервером раз 6.
    Перезаходила, но в то же время, не могла зайти на синий, белый, красный, оранжевый сервер :(
    А сейчас вообще в игру не заходит. И что же происходит такое?

У меня такое бывало по 4 раза на дню, потом прошло)

Так как у других все нормально, можно сделать вывод: либо проблема с инетом, либо с клиентом игры

В том то и дело)Что началось все сегодня :))
    С интернетом все в норме, проверяла))Клиент тоже не подкачал...
    Мб соединение плохое?

Причин быть может много. Например с вашим "PC", интернет соединением, и проблемами с самими серверами. С их подключением, и скоростью передачи данных. :)
    Так как я сегодня целый день online, и не одного вылета. Могу сказать что это проблема возникла у Вас с интернет соединением :)
    Пробуем, и читаем темы которые указаны ниже:
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
    Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
    Ps. В данный момент я по прежнему в игре, и пока не куда не вылетел :)
    Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    У меня такое бывало по 4 раза на дню, потом прошло)
    Аналогичный случай, так что уважаемая Olya_konkina Вам советую набраться терпения, и ждать окончания разъединений с серверами. :)
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Причин быть может много. Например с вашим "PC", интернет соединением, и проблемами с самими серверами. С их подключением, и скоростью передачи данных. :)
    Так как я сегодня целый день online, и не одного вылета. Могу сказать что это проблема возникла у Вас с интернет соединением :)
    Пробуем, и читаем темы которые указаны ниже:
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
    Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
    Ps. В данный момент я по прежнему в игре, и пока не куда не вылетел :)

Аналогичный случай, так что уважаемая Olya_konkina Вам советую набраться терпения, и ждать окончания разъединений с серверами. :)
    Лагов у меня уже давно не бывало))Виртуальная память не подкачивает пока что))Все в порядке...Интернет соединение у меня нормальное. Все все проверяла. Но постоянно вылетаю.. Ладно вылетаю еще, перезайти не лень.. Но вообще не могу зайти в игру. Даже логи не вводится как уже "Потеряно Соединение с сервером"

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Лагов у меня уже давно не бывало))Виртуальная память не подкачивает пока что))Все в порядке...Интернет соединение у меня нормальное. Все все проверяла. Но постоянно вылетаю.. Ладно вылетаю еще, перезайти не лень.. Но вообще не могу зайти в игру. Даже логи не вводится как уже "Потеряно Соединение с сервером"
    Было такое, пинг зеленый, не лагает, а вылетаем каждые пару минут а то и раньше, но прошло :) Попробуйте поменять разрешение экрана :) Читал тему буквально неделю назад, у одного пользователя было тоже самое, он просто поменял разрешение экрана и все стало нормально.. Чудеса :)
    Прочитайте тему ниже:
    Не могу играть (изменено)
    Ps. Или же Olya_konkina Вам советую набраться терпения, и ждать окончания разъединений с серверами. :)
    Akitaro

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Было такое, пинг зеленый, не лагает, а вылетаем каждые пару минут а то и раньше, но прошло :) Попробуйте поменять разрешение экрана :) Читал тему буквально неделю назад, у одного пользователя было тоже самое, он просто поменял разрешение экрана и все стало нормально.. Чудеса :)
    Прочитайте тему ниже:
    Не могу играть (изменено)
    Ps. Или же Olya_konkina Вам советую набраться терпения, и ждать окончания разъединений с серверами. :)
    Щас получилось зайти :) Но тоже только на зеленый и желтый сервер ):

Ваши права