Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите разобраться

Lightbulb Помогите разобраться

:confused:Не знаю в чем дело.С самого начала не могла выполнять задания своего персонажа.Но как то не было времени писать на форум а сегодня исчезли 100 мнт.Конечно не такая уже большая сумма но все же...Решила перезайти в игру,но ничего не изменилось...Помогите пожалуйста.Играю на Гитаре.Зеленый шард.Имя персонажа ЕленаЗорина.

напишите в тех.поддержку
    моя любовь к вам бесконечна

Вы уверены, что вас не взломали?
    Смените пароль на всякий случай.

Также, чтобы выполнить задания, сначала необходимо их принять, а затем завершить.

Не уверенна конечно со взломом.А по поводу задания у меня они висят в процессе.Хотя реально они уже давно выполнены....

может вы не под тот бит танцуете и задания не выполняются, а вообще лучше обновите клиент еще раз и все.

а может монеты исчезли после интерактивов?Некоторые интерактивы платные
    La Roux
    Ellie Goulding

1. Многие интерактивы-платные...(10,25,50 мнт. и т.д.)
    2. Принимаем задание-Чтпем что именно делать-Делаем-Завершаем задание-Приходит приз

Да нет.Зашла в магазин.На счету тогда было 150 МНТ.Я проверяла...Купила 2 сундучка по 20 МНТ.И осталось у меня в кошельке 10 МНТ.Как такое может быть,я не знаю....

у меня случай был с мнт тоже вот у меня было 4800 с чемто мнт вклад в клан был 3700 с чемто утром я просыпаюсь и вижу осталось меньше 10 мнт я ничего не тратил и утром смотрю личный вклад такойже и остался,вот в тех поддержку написал теперь жду....=(

Будем теперь вместе ждать.... :(

Метки этой темы

Ваши права