Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вот ещё одно пожелание!

По умолчанию Вот ещё одно пожелание!

Я тут так подумал! А чего так много русских песен а песен на английском так мало! Американские песни заводные и нормально ретмичны и быстры!

И ненадо тут о авторских правах! На Американском сервере ФаивСтрит там эти песни пихают от нечего делать!

И к тому же думаю что Lil Wayne или там Beyonce.... или Rihanna... обсолютно по барабану играют ли тут их песни и врятли вобще когда нибудь об этом узнают! Да и зи авторскими правами врятли кто полетит 12 часов и со стоимость пару тыщ долларов ))) им эти права обоидутся дороже чем они за них получат ) и вобще причём тут авторские права....

Когда музыку ставят на дискотеках и так далее никто же там не стоит в костюме с бумажкой что бы засудить или штраф дать!

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    Я тут так подумал! А чего так много русских песен а песен на английском так мало! Американские песни заводные и нормально ретмичны и быстры!

И ненадо тут о авторских правах! На Американском сервере ФаивСтрит там эти песни пихают от нечего делать!

И к тому же думаю что Lil Wayne или там Beyonce.... или Rihanna... обсолютно по барабану играют ли тут их песни и врятли вобще когда нибудь об этом узнают! Да и зи авторскими правами врятли кто полетит 12 часов и со стоимость пару тыщ долларов ))) им эти права обоидутся дороже чем они за них получат ) и вобще причём тут авторские права....

Когда музыку ставят на дискотеках и так далее никто же там не стоит в костюме с бумажкой что бы засудить или штраф дать!

Была тема,дублируйте. Извинити,а вы представте,сколько денег мы отдадим этим иностраным исполнителям.
    Да, та самая

а зачем отдавать? Радио платит деньги за то что те играют их музыку? это скорее они должны платить и не плохие деньги за рекламу в другой стране!

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    а зачем отдавать? Радио платит деньги за то что те играют их музыку? это скорее они должны платить и не плохие деньги за рекламу в другой стране!

Всё намного сложнее,чем вы думаете. Есть такая вещь,как авторские права. Надеюсь вы об этом знаете,и знаете,что это такое.Поверьте,если с русскими исполнителями как-то можно договориться,то в той в Буржуазии,нас могут за наши гроши послать лесом.
    Да, та самая

Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а причём тут авторские права? сервер или администрация то на них не притендует! да и в игре отоброжается исполнитель! я скачиваю песни се на ноутбук и чё я должен заплатить исполнителям за авторские права?

Я во всяком случае невижу обсолютно ничего такого что запретило бы ПРОИГРЫВАТЬ эти песни в игре.... авторские права этого недолжны задевать так как они ничем не задеваются! а если я не прав и авторские права задеваются как то в этом случае - прошу привести явный пример с доказательством!

А Вы тему почитайте, почитайте, ссылку на которую я Вам дала :) Там как раз об этом.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я вот немного сцетирую одну строку

1. По лицензионному договору одна сторона - обладатель исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (лицензиар) предоставляет или обязуется предоставить другой стороне (лицензиату) право использования такого результата или такого средства в предусмотренных договором пределах.
    эти права они уже предоставили! их песни на тысячи сайтов и серверов по всему миру! которые эти права получили автоматически как их было получено право демонстрировать эти работы через интернет!

а то что эти произведения и работы должны озвучиватся здесь за определённую плату! ( тоесть сервер должен платить что бы рекламировать ) я считаю полнеишей чушью!

Пардон сделаю офф-топик,вы если создаете темы,то пишите граммотней. Я уже нашла более 10 ошибок и много пропущенных знаков.
    Приведём ситуацию может до вас дойдёт,вы например создали текс для песни, продали её определённому человеку,а тут вы слушаете по радио,и вдруг эта песня,но поёт её не человек,которому вы продали текс,то есть ваш текст пошёл по рукам,понравится?
    Да, та самая

сначало для ошибок - я не русский и русский для меня иностранный считается! так что к правописанию можно не придератся! как могу так и пишу!

а нащёт текста - а чего он хотел если продал? он текст продал - автомотически продал и авторские права на него! Вот если бы он продал готовый вариант! тоесть полноценная песня! и получил бы за неё настоящие авторские права! со всеми бумагами и документами! и эта же песня прозвучала бы по радио другим голосом! вот тогда можно преводить законы и прочее!

а в данной ситуации - исполнители не меняются! это всё те же певцы и группы!

Ваши права