Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Видео с пальцами!

По умолчанию Видео с пальцами!

Вот прочёл пару хороших тем и всё же стало интересно! а как выгледит работа пальцев на 160+ битах! учусь я в спортивной академии! и достаточно много знаю о движениях... моторике и биомеханике!

Так вот! самое быстро движение которое может выложить человеческое тело сеичас зафексировано в нагах у спринтеров ( бегунов на короткие дистанции )! их ноги выдают 1 движение с широкой амплитудой движения ( большим размахом) в 0.7 секунды! при этом от мозка в одну ногу игдёт 40 000 - 50 000 сигналов в секунду! так какже игроки компьютерной игры ПараПа выдают за пол секунды больше 8 движений??? по расчётам это больше 500 000 сигналов! но при таком количестве уже через час человек остался бы без нервной системы ( перегорела бы так сказать )

Так вот хотелось бы увидеть эти самый пальчики! как такое вобще возможно )))

ахахах да уж :D Текст великолепен, на 5+. Но хотелось бы сказать, это просто ловкость рук, и умения комбинировать нажатия клавиш. Вот и усё :D

По форуму лень искать хДд
    Это видео на 171 бите 8к, находится в офиц. группе Вконтакте, наслаждайтесь просмотром;)
    https://vkontakte.ru/video-7596804_143927285

Цитата Сообщение от iDropEx Посмотреть сообщение
    ахахах да уж :D Текст великолепен, на 5+. Но хотелось бы сказать, это просто ловкость рук, и умения комбинировать нажатия клавиш. Вот и усё :D
    Вот покажите мне эту ловкость рук!!!! я хочу её видеть )))))))))))))))) у меня такой интерес что я незнаю )))) на голове по потолку хочется ходить!!!! существует воще такое видео?

Поверь это возможно просто надо долго тренироваться и как сказали передо мной будет вырабатываться своего рода ловкость рук

т.e в реале особо не похвастаешься :rolleyes:

Тем более могу сказать, что комбинации кнопок повторяются и игроки которое долгое время играют в ПП или же просто задроты запоминают некоторые комбинации(не специально конечно, но на подсознательном уровне).
    Сама за собой замечала, что зачастую глядя в монитор жму первые 3-4 кнопки - остальные набираю не глядя :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    По форуму лень искать хДд
    Это видео на 171 бите 8к, находится в офиц. группе Вконтакте, наслаждайтесь просмотром;)
    https://vkontakte.ru/video-7596804_143927285
    немного не то! я хочу увидеть когда бит 171 и там 14+ клавишь! как эти... наши профи пляшут ))) ну там 185.... на макс клавишах и неадного промоха! вот что я увидеть хочу!!!

Ну ты и зина с магазина. Может тебе инвертальные ещё? и сорвенования за одно...

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    немного не то! я хочу увидеть когда бит 171 и там 14+ клавишь! как эти... наши профи пляшут ))) ну там 185.... на макс клавишах и неадного промоха! вот что я увидеть хочу!!!
    Нету режима игры на 14 клавишах , может ты имел ввиду уровень количества стрелок? Если да то он не может превышать 10 разве что ты выполняешь трюк.

Я не представляю вообще с какой скоростью надо нажимать на клавиши, чтобы при 185 битах успешно набрать 13 левл стрелок и уложиться это до второй зоны "мимо" на полоске. Там нажатие помойму меньше 1 мсек будет. На эту же тему возможностей, оч интересно сколько максимум реально выжать "пробелов" в соревновании молотками.
    Уже отклонюсь чуть от темы, есть забавная флеш-игра, где определяется количество кликов мыши за определенное время хД

Ваши права