Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Пириты

По умолчанию Пириты

Создал эту тему, т.к. устал уже от такой работы камней, а именно - пиритов. Сколько хожу с пиритами, никогда не видел их работы нормально. В последнее время всё хуже и хуже..
    К примеру, раньше пириты работали "раз на раз", т.е. в одной песне сработает - очки прибавит, в другой сработает - очков нет.
    На последней неделе решил проследить их работу более внимательней. И что же я открыл для себя, этакого? Тому пример будет видео сегодняшнее, ссылка снизу, на видео танцую я с 15-тью пиритами, работают очень часто. Вроде. всё нормально, но взгляните на очки... такое чувство, что я танцую без них, пользователи. которые без камней, обгоняют спокойно, без проблем. Моя команда толком не мисовала, т.е. шли на равных с противоположной командой, а от пиритов толку не было. Я думал, может быть это всё из-за кол-во людей? нашёл кмн 4 на 4, с кланом Airdance, у одной из девушек той команды имелись пириты, но не больше по кол-ву моих. И как Вы, читающие, думаете, кто же выиграть? Конечно же та команда, в которой та девушка. Мои пириты работали очень часто, но очков так же не прибавляли...
    Решил попробовать с другим кланом. Клан Сибирь попался, у одной девушки тоже были пириты, по её словам, только 2. Я решил позвать своих сокланов, правда. они без пиритов, но с другими камнями, но суть не в этом. В итоге, 1 фулл камней, против 2,5 фулла опалов и уликов. Моя команда сделала трюки все, хотя у противников - далеко не все. Работали камни мои на "ахти", комбо выбивались и т.д. Как Вы думаете, кто же выйграл? Конечно же, девушка с пиритами. Все были первые из их команды, не из-за мастерства нажимания, а из-за пиритов. А наши фуллы остались в попе, даже с моими пиритами, которые надрывались от работы, но очей так и не добился.

Теперь вопрос к знающим причину, почему же во так происходит? Почему у одних прибавляет, а у других - нет? Объясните наконец! Я вставлял для помощи в танце, а не для красоты. И это очень сильно порой бесит: то там что-то не то, то в другом месте что-то не то... Либо я являюсь "блондинкой", либо что-то не то на этот раз в камнях. Если кто вкурсах, объясните суть работы пиритов, ибо жалко деньги, я могу так же и в мусорку выкинуть, то бишь толку никакого.

P,s. Видео. (кликабельно)

P.s.s. прошлые мои темы про баги с камнями и украшениями были проигроринны админами и модераторами, поэтому делаю вывод: либо не вкурсах наши админы что и как исправить, сидят сложа руки и ждут, пока другие проекты это исправят, а потом спокойно возьмут у них, либо не имеют желания разбираться в этих проблемах.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Эм...
    Такая же проблема, только стоит 6 пиритов)

Говорят, что пириты работают только в кмн..

Точно не знаю, тоже хочу узнать ответ)
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Создал эту тему, т.к. устал уже от такой работы камней, а именно - пиритов. Сколько хожу с пиритами, никогда не видел их работы нормально. В последнее время всё хуже и хуже..
    К примеру, раньше пириты работали "раз на раз", т.е. в одной песне сработает - очки прибавит, в другой сработает - очков нет.
    На последней неделе решил проследить их работу более внимательней. И что же я открыл для себя, этакого? Тому пример будет видео сегодняшнее, ссылка снизу, на видео танцую я с 15-тью пиритами, работают очень часто. Вроде. всё нормально, но взгляните на очки... такое чувство, что я танцую без них, пользователи. которые без камней, обгоняют спокойно, без проблем. Моя команда толком не мисовала, т.е. шли на равных с противоположной командой, а от пиритов толку не было. Я думал, может быть это всё из-за кол-во людей? нашёл кмн 4 на 4, с кланом Airdance, у одной из девушек той команды имелись пириты, но не больше по кол-ву моих. И как Вы, читающие, думаете, кто же выиграть? Конечно же та команда, в которой та девушка. Мои пириты работали очень часто, но очков так же не прибавляли...
    Решил попробовать с другим кланом. Клан Сибирь попался, у одной девушки тоже были пириты, по её словам, только 2. Я решил позвать своих сокланов, правда. они без пиритов, но с другими камнями, но суть не в этом. В итоге, 1 фулл камней, против 2,5 фулла опалов и уликов. Моя команда сделала трюки все, хотя у противников - далеко не все. Работали камни мои на "ахти", комбо выбивались и т.д. Как Вы думаете, кто же выйграл? Конечно же, девушка с пиритами. Все были первые из их команды, не из-за мастерства нажимания, а из-за пиритов. А наши фуллы остались в попе, даже с моими пиритами, которые надрывались от работы, но очей так и не добился.

Теперь вопрос к знающим причину, почему же во так происходит? Почему у одних прибавляет, а у других - нет? Объясните наконец! Я вставлял для помощи в танце, а не для красоты. И это очень сильно порой бесит: то там что-то не то, то в другом месте что-то не то... Либо я являюсь "блондинкой", либо что-то не то на этот раз в камнях. Если кто вкурсах, объясните суть работы пиритов, ибо жалко деньги, я могу так же и в мусорку выкинуть, то бишь толку никакого.

P,s. Видео. (кликабельно)

P.s.s. прошлые мои темы про баги с камнями и украшениями были проигроринны админами и модераторами, поэтому делаю вывод: либо не вкурсах наши админы что и как исправить, сидят сложа руки и ждут, пока другие проекты это исправят, а потом спокойно возьмут у них, либо не имеют желания разбираться в этих проблемах.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B5%D0%B9

Цитата Сообщение от KIRILL2505 Посмотреть сообщение
    Я читал, не стоит раздавать ссылки, ибо поиском я пользоваться умею.

P.s. посмотрите число той темы, точнее, последний нормальный пост.

Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    Эм...
    Такая же проблема, только стоит 6 пиритов)

Говорят, что пириты работают только в кмн..

Точно не знаю, тоже хочу узнать ответ)

У девушек работает и в Битве Роз и в кмн, а у парней проблема стоит везде, дискриминация.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Я читал, не стоит раздавать ссылки, ибо поиском я пользоваться умею.
    Тогда в чем проблемма?)пишите в тех.под
    Посмотрел-неделю тому назад,и чисто от себя отвечу недавно танцевал кмн с людьми у которых стояли пириты,я же был с девушкой с фул комплектом камней,показатели у противоположной команды были намного хуже наших,но по очкам выйграли они,попросили снять пириты- очки сразу уменьшились,следовательно камни работают(кмн было 2 дня назад на синем сервере)

Цитата Сообщение от KIRILL2505 Посмотреть сообщение
    Тогда в чем проблемма?)пишите в тех.под
    Мне не тех. поддержка нужна. Я пытаюсь достучаться до наших Администраторов.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

у меня ощущение что пириты работают только в битвах роз ...

Цитата Сообщение от Spikerik Посмотреть сообщение
    у меня ощущение что пириты работают только в битвах роз ...
    Как раз наоборот.:D
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

конкретно у меня была такая ситуация, когда мы с Умером выбивали мне розу... так как не хотели ждать, пока придут люди, тупо грузанули в срвн еще 2х твинков - одного нуба и перса Алисиус... (у нее несколько пиритов)... в итоге Алисиус со вторым твинком не танцевали вовсе, но победили нас несколько раз О_о даже не знаю, как на такое реагировать)) персы тупо не двигались, лишь очки прибавлялись...у меня с умером в общей численности 59 камней, у меня 2 пирита и у Умера вроде 1.. как так получилось я не знаю, мы не миссали вообще О_о
    отсюда сделала вывод, что пириты работают лишь на розах, а теперь даже не знаю, что и думать)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Методом наблюдения заметила,что пириты со 100 % вероятностью срабатывают,когда миссуешь в кмн. Может поэтому у некоторых, кто танцует без мисов они нечасто срабатывают=)

Ваши права