Создал эту тему, т.к. устал уже от такой работы камней, а именно - пиритов. Сколько хожу с пиритами, никогда не видел их работы нормально. В последнее время всё хуже и хуже..
К примеру, раньше пириты работали "раз на раз", т.е. в одной песне сработает - очки прибавит, в другой сработает - очков нет.
На последней неделе решил проследить их работу более внимательней. И что же я открыл для себя, этакого? Тому пример будет видео сегодняшнее, ссылка снизу, на видео танцую я с 15-тью пиритами, работают очень часто. Вроде. всё нормально, но взгляните на очки... такое чувство, что я танцую без них, пользователи. которые без камней, обгоняют спокойно, без проблем. Моя команда толком не мисовала, т.е. шли на равных с противоположной командой, а от пиритов толку не было. Я думал, может быть это всё из-за кол-во людей? нашёл кмн 4 на 4, с кланом Airdance, у одной из девушек той команды имелись пириты, но не больше по кол-ву моих. И как Вы, читающие, думаете, кто же выиграть? Конечно же та команда, в которой та девушка. Мои пириты работали очень часто, но очков так же не прибавляли...
Решил попробовать с другим кланом. Клан Сибирь попался, у одной девушки тоже были пириты, по её словам, только 2. Я решил позвать своих сокланов, правда. они без пиритов, но с другими камнями, но суть не в этом. В итоге, 1 фулл камней, против 2,5 фулла опалов и уликов. Моя команда сделала трюки все, хотя у противников - далеко не все. Работали камни мои на "ахти", комбо выбивались и т.д. Как Вы думаете, кто же выйграл? Конечно же, девушка с пиритами. Все были первые из их команды, не из-за мастерства нажимания, а из-за пиритов. А наши фуллы остались в попе, даже с моими пиритами, которые надрывались от работы, но очей так и не добился.
Теперь вопрос к знающим причину, почему же во так происходит? Почему у одних прибавляет, а у других - нет? Объясните наконец! Я вставлял для помощи в танце, а не для красоты. И это очень сильно порой бесит: то там что-то не то, то в другом месте что-то не то... Либо я являюсь "блондинкой", либо что-то не то на этот раз в камнях. Если кто вкурсах, объясните суть работы пиритов, ибо жалко деньги, я могу так же и в мусорку выкинуть, то бишь толку никакого.
P,s. Видео. (кликабельно)
P.s.s. прошлые мои темы про баги с камнями и украшениями были проигроринны админами и модераторами, поэтому делаю вывод: либо не вкурсах наши админы что и как исправить, сидят сложа руки и ждут, пока другие проекты это исправят, а потом спокойно возьмут у них, либо не имеют желания разбираться в этих проблемах.