Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Танец в режиме "свой шаг"

По умолчанию Танец в режиме "свой шаг"

Расскажу кратко как танцевать в режиме своего шага,...сначала нам нужен набор движений которые можно приобрести в студии у мастеров,возьмем самый красивый стиль в игре "Регги" для примера, так же можно выйграть редкие движения выйграв их в звездном ринге.
    Приобретя шаги заходим в дом открываем в имуществе раздел трюки и начинаем выставлять шаги которые хотели бы вы видеть в танце, шаги которые не понравятся отключаем.

https://www.youtube.com/watch?v=G6Fvzy3sL_k
    У меня лично поставлено на каждый уровень шага по 3 - 5 шагов которые больше мне нравятся, но не всегда они срабатывают как я выставил их...тут есть какая то вероятность...
    Выставив шаги идем в локацию и начинаем танец к примеру видео с моим танцем, в середине видео обратите внимание на движения 10 го уровня.
    https://www.youtube.com/watch?v=W3B1PEMmadg
    :Dвсем спс руководство не нужное но думаю кто нибудь для себя что то подчеркнет)Удачи в танцах)

Добавляю: к примеру: танцевальный шаг 7 уровня как показано на скриншоте, допустим шагов 7 уровня (регги) всего 30 штук, у вас выставлено 15 понравившихся шагов из 30 допустимых, и в танце когда исполняентся шаг 7 уровня.....из 15 шагов ваших выбирается один чисто случайно...хотя есть шанс что исполнится шаг который у вас отключен , и такое может быть,но шанс маленький чисто по моим наблюдениям.
    Так же скупать шаги без внесения реала в игру довольно проблематично,раньше была акция " счастливый выбор" или фортуна как называется не помню, там можно было заработать большое количество очков при желании , сейчас же такого нет ( нужно вложить реал в игру, и в последствии в воскресенье обменять вложенный вклад за неделю в клане " получка " как называю это я:D...).так что, чтобы скупить все шаги надо вкладывать деньги в игру ,вывод, а это уже дело каждого свое хочет он или нет.....но все же когда нибудь все шаги можно скупить)
    Последний раз редактировалось Pautinka; 12.07.2010 в 17:09.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Расскажу кратко как танцевать в режиме своего шага,...сначала нам нужен набор движений которые можно приобрести в студии у мастеров,возьмем самый красивый стиль в игре "Регги" для примера, так же можно выйграть редкие движения выйграв их в звездном ринге.
    Приобретя шаги заходим в дом открываем в имуществе раздел трюки и начинаем выставлять шаги которые хотели бы вы видеть в танце, шаги которые не понравятся отключаем.

https://www.youtube.com/watch?v=G6Fvzy3sL_k
    У меня лично поставлено на каждый уровень шага по 3 - 5 шагов которые больше мне нравятся, но не всегда они срабатывают как я выставил их...тут есть какая то вероятность...
    Выставив шаги идем в локацию и начинаем танец к примеру видео с моим танцем, в середине видео обратите внимание на движения 10 го уровня.
    https://www.youtube.com/watch?v=W3B1PEMmadg
    :Dвсем спс руководство не нужное но думаю кто нибудь для себя что то подчеркнет)Удачи в танцах)
    Спасибо за инструкцию:) Правда никогда не пользовалсясвободным режимом :cool:

Мммм....очень удобно потому что есть видео)

О___о а я и незнала)) Спасибо ):)

Не понимала раньше, а тут такое разъяснение :)
    Спасибо.

Автору спасибо =)
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Полезная темка :D

Ваши права