Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Нубо-топик

Lightbulb Нубо-топик

Ребят,токо начал играть в игру,прочитал весь путеводитель,нифига не понял(хотя почти про-геймер по мморпг,тестил многие игры) и вот некоторые вопросы:
    1.Квесты-делаем или нет?Видимо,прокачиваться нужно как-то,но токо денсами или кв можно поделать?
    2.Лаве.Донат рулит или что?Я чесно говоря,слабо понял на что покупать шмотьё и т.д.,ибо имею только очки.
    3.Дом-и кто в нём.Как завязать отношения и можно ли жить с девушкой в 1 доме?
    Заранее спс,ибо играю с девушкой(т.к. нет возможности проводить больше времени вместе в реале)и нужно как-то втянутьсо в игру.Зранее спс:)

1.Задания(Квесты) по желанию.Прокачиваться можно и просто танцуя.
    2.Вкладывать деньги или нет,это Ваш выбор.
    3.Дом,где можно узнать более точную информацию о вашем персонаже.Нет,с девушкой нельзя жить в одном доме.Создаёте пару(команду) и идёте в церковь.К священнику,там и создадите. :)

Цитата Сообщение от Nosferus Посмотреть сообщение
    Ребят,токо начал играть в игру,прочитал весь путеводитель,нифига не понял(хотя почти про-геймер по мморпг,тестил многие игры) и вот некоторые вопросы:
    1.Квесты-делаем или нет?Видимо,прокачиваться нужно как-то,но токо денсами или кв можно поделать?
    2.Лаве.Донат рулит или что?Я чесно говоря,слабо понял на что покупать шмотьё и т.д.,ибо имею только очки.
    3.Дом-и кто в нём.Как завязать отношения и можно ли жить с девушкой в 1 доме?
    Заранее спс,ибо играю с девушкой(т.к. нет возможности проводить больше времени вместе в реале)и нужно как-то втянутьсо в игру.Зранее спс:)
    1. Прокачка в основном через денс. Через кв можно разве прокачать стат какойто, и получить какуюто фигнюльку.
    2. До, донат доминирует. Мнт=реал.
    3. Дом только для тебя. Если хотите уединиться - отель ;)
    Школоло !1!!1111

Могу ответить на 4 вопрос.
    С девушкой, бабушкой и прочее нельзя жить. Дом - точка в которой вы появляетесь при входе :) никого водить к себе нельзя ^^

2.Так,стоп-стоп-стоп.Тоесть чтобы сменить причёску и купить шмотья я должен реал вкачивать?А игровой валюты нет?
    4.Тоесть свадьбу нуно или прост можно статус у него кинуть-встречаются?
    НЕ ЛЮБИШЬ ПЕЧЕНЬГИ??!!КАКОЙ УЖОС!!!А Я ВОТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬГИ!!!

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    2.Так,стоп-стоп-стоп.Тоесть чтобы сменить причёску и купить шмотья я должен реал вкачивать?А игровой валюты нет?
    игровые валюты есть. Денсы, очки, Чеки. (МНТ - реал)
    свадьба за МНТ - но можно и просто в паре быть
    Без рела тут реально, но прикольней за реал ))))
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

2. Игровая валюта - чеки, денсы, очки. На них можно не так хорошо прибарахлиться но всёже.
    4. Можно и встречаться.
    Зы: Cвадьба- до 3 пункта.
    Игровая валюта в игре.
    Школоло !1!!1111

Цитата Сообщение от megalamer2 Посмотреть сообщение
    2. Игровая валюта - чеки, денсы, очки. На них можно не так хорошо прибарахлиться но всёже.[/URL]
    Ок,как получить денсы и чеки,ибо очков на обычные очки,как я видел в тп,нужно около лимона очков?
    НЕ ЛЮБИШЬ ПЕЧЕНЬГИ??!!КАКОЙ УЖОС!!!А Я ВОТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНЬГИ!!!

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Ок,как получить денсы и чеки,ибо очков на обычные очки,как я видел в тп,нужно около лимона очков?
    квесты (ежедневные) дают дополнительные очки. при выигрыше в соревнованиях под карточками денсы и очки. за танец вы получаете денсы и очки.очки так же еженедельно можно получить при нахождении в клане (вклад в клан - обмен). с чеками сложнне - их можно получить продавая на аукционе камни (камни так же под картами состизаний) и денсы. либо меняя реальные Мнт на чеки.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Очки- это самая обычная игровая валюта в игре. Получить её самое простое занятие. Обычные танцы. Заходим в локацию и танцуем. Очки будут даваться за каждый законченный Вами танец.К Вашему счёту прибавляются очки не те, которые указываться у Вас во время танца справа в таблице мест. А те, которые будут после завершения танца в следующей выплывающей таблице.

Вот в такой: ( обведено красным )
    Эти очки прибавляются к вашим очкам и к Вашему опыту. Больше танцев - больше очков.А так же очки даются в соревнованиях, при перевороте карточек. В ваш "багаж" идут : опыт за танец, + опыт с карточки ( 1500, 1900, 2500, 3300 ну и т.д до 9500.)

Денсы - с недавних пор стала тоже распространённой валютой в игре. Может выигрываться в победе на любых соревнованиях, когда переворачиваем карточку. ( Но соревнование надо обязательно выиграть, чтобы получить доступ к карточкам.)При перевороте, будут нарисованы монетки и в написано число 1, 2 или 3. И после этого к вам приходит письмо. Примите эти монетки и они у Вас появятся. О карточках я уже писала чуть-чуть выше. А так же денсы дают за каждый законченный танец. В чате есть кол-во полученных вами денсов за каждый танец.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,
    Школоло !1!!1111

Ваши права