Сегодня танцевала, сохранив видео пришла домой, но на видео почему то я одна, людей вообще нет, в чём проблема?
Сегодня танцевала, сохранив видео пришла домой, но на видео почему то я одна, людей вообще нет, в чём проблема?
Нужно чтобы Ваши "соседи" начинали танец раньше Вас.
Такое бывает, как-то танцевали кмн 4х4, а после, просмотрев видео, там было всего 2 персонажа, я и еще одна девушка, так что не расстраивайтесь, и снимите еще одно=)
Когда танцуете, убирайте эффекты, качество игроков ставьте на максимум, и желательно, действительно, начать танец позже всех.
А если танцуете большой компанией, становитесь в центр, так камера сможет "охватить" большее количество игроков.
А у меня, когда танцуешь все нормально, но когда смотришь видео - невидно прическу. Все лысые xDDD
да, исчезают некоторые парики, прически с салона вроде не исчезают, а именно парики, например мужской под Эмо при снятии видео исчезает, это уже не исправить, только если админы что-то сделают, что врятли.
Вместо сердца камень
Сервер:Лазурь
У меня на видео одни головы танцуют, даже без причесок, там даже мозгов нет если приглядется. Видимо, отражает количество мозгов в реале у танцующих =). И ничего, живу.
З.ы.ы забей на это. Снимай Фрапсом и вырезай интерфейс через Сони Вегас. Если ты конечно хочешь сделать видео чтобы залить на ютубе или г***нотубе.
Into the Motherland German Army march!
Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge