Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Плеер в ПараПа

1. По умолчанию Плеер в ПараПа

Сегодня заметил,что плеер в парапа не обновляется.Не приятная ситуация,новые песенки есть.Хочется посидеть послушать,но их там не окозалось? Просьба разобраться с этим.

В контакте или где-нибудь ещё наберите название трека,который Вам нравится и слушайте на здоровье. :)

3. Мне удобнее в игре открыть плеер,и слушать. А не открывать сто окон и слушать. Это такаяже проблема,плеер чать игры. И должна функционировать нормально.

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Мне удобнее в игре открыть плеер,и слушать. А не открывать сто окон и слушать. Это такаяже проблема,плеер чать игры. И должна функционировать нормально.
    Да тут многое что не функционирует.Плеером в игре вообще мало кто пользуется. :)

А такой имеется?:D
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Цитата Сообщение от _Aksel_ Посмотреть сообщение
    А такой имеется?:D
    Поддерживаю :D
    Я согласен с постом:

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    В контакте или где-нибудь ещё наберите название трека,который Вам нравится и слушайте на здоровье. :)
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

7. Ребят,если вы набиваете посты,давайте в другую тему.Мне удобнее плеер в игре.И для меня,это не прям жизненно.Но былобы очень хорошо.Может у меня страдает интернет из-за провайдера.И в вк грузит по 10 минут.

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Ребят,если вы набиваете посты,давайте в другую тему.Мне удобнее плеер в игре.И для меня,это не прям жизненно.Но былобы очень хорошо.Может у меня страдает интернет из-за провайдера.И в вк грузит по 10 минут.
    Мы пытаемся Вам помочь найти более удобный вариант.Кроме ВК есть другие ресурсы и их море. :)

Плеером мало кто пользуется. Поэтому неполадки само собой будут и должны быть!

10. Самый удобный вариант для меня. Это настроить плеер.

Ваши права