у КОЛЯсеменюк лаги у него яець500 и опитх4 700!! неверите как хотите но лучшеб проверили б и так било луче потомушо я сидел на етой странице и он мне показивал я сам всё видел!!!!!
у КОЛЯсеменюк лаги у него яець500 и опитх4 700!! неверите как хотите но лучшеб проверили б и так било луче потомушо я сидел на етой странице и он мне показивал я сам всё видел!!!!!
Вообщем я поняла так,что он хочет сдать.КОЛЯсеменюк ему показал,что у него 500 яиц и опыта 700 штучек.Но эту ошибку вроде исправили,когда бесконечное число подарков присылают ^^
Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уходNick:ВеЛюр
Тему читаем внимательно :)У КОЛЯсеменюк лаги, у него яиц 500 и сертификатов на опыт х4 700!! Не верите, как хотите, но лучше бы проверили и так было лучше, потому что я сидел на этой странице и он мне показывал я сам всё видел!!!!!
Смысла продолжать что либо обсуждать не вижу. Проблема понятно, у него произошел лаг который сейчас происходит у каждого 10 человека :) То есть приходят бесконечно определенные предметы, смотря где висануло :) Администрация знает об этом, и думаю скоро все уберут.. Если уже не убрали :)
Akitaro