Ню ню... оО Валит-я рада, потому что правды от людей тут врят-ли я получу. Я много раз завала вопрос-"Что я сделала такого за что мне можно дать было бан?" Тут появился скрин с арены... За который меня забанили.. Ну не фига себе, как это так 40 перфов.. Мать моя женщина:eek: Убиться и не встать..А лвл игрока не считаеться?(; Сколько я играю в эту бредятину, а? Оххх.. Больше года...Ппц)) Арена была в середине МАЯ, а забаняли меня в Середине Июне.. Не плохо...о_О Чей то вы обо мне вспомнили?
Шаффле реально тупость... и причем тормозит-это раз, 2 я набираю стрелочки раз в 2 если не в 4 раза быстрее... Это торможение меня честно сказать вымораживает. Бот и многие другие программы, в которых меня обвиняют. Ну чу вы ребята, дайте что-ли ради фана хотя бы парочку, а чу я , как нубяра бан-дать дали, а у меня клиент чистый, ботов нет оО Обидно... xDDФлудерство будет до тех пор, пока Сам Админ меня НЕ ОБЪЯСНИТ НА КАКОМ ОСНОВАНИЕ МЕНЯ ЗАБАНЯЛИ И ПОКАЖЕТ МНЕ В ЧЕМ Я ВИНОВАТА!!! :D
З.Ы мне тупо скучно...))) Я не верю, что Админы тут хоть каплю уважения имеют к игрокам, а тем более помогают и защищают их от не правды и нарушений.
Меня печатали просто из-за чьих-то капризов по скайпу...Админ давай скайп, хорош прятаться за Модеров вылезай...Я знаю тебе пофигу, кого банить, дай мне объяснение твоему поступку. Сколько ты срубил за мой бан?:D