Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Статусы в игре)

Talking Статусы в игре)

Было бы очень неплохо иметь например в "Действиях" раздел "Статус", просто набор разных мордочек появляющихся рядом с ником или где-нибудь рядом с персонажем.
    Например если игрок отошел, то он может поставить какой нибудь значек с надписью АФК или что ему весело)) Ну как и интерактив, вроде того мысль представляеться))):D
    Последний раз редактировалось MisssR; 28.12.2011 в 11:25.

к сожалению по данному вопросу только к китайцам.. а вобще про афк сама мечтаю) хотя бы просто титул)

Было бы здорово.
    Пошли тогда учить китайский ^^

Да это было бы круто но это к Китайцам)Я как и большенство игроков тоже мечтаю о различных мордочках рядом с ником)

На данный момент,в игре много статусов.Просто их не так легко заработать.
    А то что Вы АФК можно написать в инфе.

Цитата Сообщение от Lololo93 Посмотреть сообщение
    Ну ты напишишь в инфе АФК...потом забудешь стереть и будешь так ходить)Я всё же за что-б так сделали))):rolleyes:

Даже если и забудут убрать из инфы,люди не глупые,поймут что ты давно уже не АФК ;)

Цитата Сообщение от Lololo93 Посмотреть сообщение
    а много ли людей, которые знают тебя сто лет, когда тебя видят и пишут тебе читают инфу?х) я по крайней мере нет х))

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Было бы очень неплохо иметь например в "Действиях" раздел "Статус", просто набор разных мордочек появляющихся рядом с ником или где-нибудь рядом с персонажем.
    Например если игрок отошел, то он может поставить какой нибудь значек с надписью АФК или что ему весело)) Ну как и интерактив, вроде того мысль представляеться))):D
    Вам ICQ мало? Это и так можно понять: афк - сидит, весело - флудит, злой - матерится и т.д. :)
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    а много ли людей, которые знают тебя сто лет, когда тебя видят и пишут тебе читают инфу?х) я по крайней мере нет х))
    Ну я про это-же...мало кто будет в инфу загядывать...а так сразу видно что чел АФК...(кстать можно не рожица а как в скайпе)
    ИМХО

Ваши права