Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Проблема со вставкой камня

Question Проблема со вставкой камня

Помогите мне, пожалуйста. Я вытащила камень изумруд, хотела его вставить, пошла к соулу, сначала хотела сделать ячейку, но у меня не получалось, писало, что ячейка не может быть создана, скрина нет сори. Что мне делать и как это понять? И еще там надо вставить вещь, я сняла вещь в которую хотела вставить но у меня вещь не бралась в буквальном смысле слова, я не могла ее перетощить и вообще такое чувство ее не было, хотя она была на панели. Что мне теперь делать???

Помогите мне, пожалуйста

Вы вытащили изумруд с сохранением?Сохранение стоит 250 чеков.

а как получать чеки ??

Цитата Сообщение от Ritoka Посмотреть сообщение
    а как получать чеки ??
    Чеки можно заработать на аукционе,продавая денсы или камни.

да я вытащила изумруд с сохранением, но не могу его вставить, что мне делать?

Он у Вас точно есть в имуществах?
    Может быть у Вас недостаточно денсов или чеков?
    В любом случае,рекомендую прочитать - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951

Чеки и денсы в полном порядке, я уже читала, бестолку, одежду просто не видит, хотя она снята и лежит в имуществе

На вас должна быть другая одежда надета в момент вставки камня, к примеру если вы хотите вставить в верх, тоу вас должно быть минимум 2 шмотки из верха, одеваете вторую не в которую нужно вставить камень:). Если проблема конечно в этом).

нет не в этом, одежда была снята в которую я хотела вставит, но одежду не видно, она как чтобы ее вставить, но он ее брать не хочет, как будто там ниту ничего в этой вкладке

Ваши права