Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Поиск интересных людей ;)

Lightbulb Поиск интересных людей ;)

Всем здрасте) Предлагаю игрокам города танцев замутить кое-что интересное. Все знают, что существует тема "самые модные люди Пара-па", а я предлагаю создать тему о самых интересных игроках нашего города. Если вы меня поддержите, то это будет выглядеть примерно так: набираем группу из 12 человек (по два игрока на сервер) через какие-то промежутки времени группы можно менять, чтобы не всем было обидно. Эти люди выходят на сервер и ходят по лакоциям в поисках интересных людей, напоминаю: мы выбираем не самых круто одетых людей, а людей, которые по каким-то причинам заинтересовали вас. Может быть этот человек очень круто танцует, может он интересен вам по другой причине. Потом берем у этих игроков небольшое интервью, делаем скрин, советуемся между друг другом, и если все согласны, выставляем работу в эту тему. Если я вас заинтересовала пишите ;) Кто хочет, если конечно наша администрация не имеет ничего против, можно уже начинать создавать нашу креативную группу так сказать корреспондентов. Жду ваши мнения и пожелания ;)
    Chrissi
    Nilveon
    Lvl:43

Идея неплохая,но в игре много интересных людей,что у каждого интервью брать?)

Цитата Сообщение от Kristina11111 Посмотреть сообщение
    Идея неплохая,но в игре много интересных людей,что у каждого интервью брать?)
    нуу.. это как получится) времени то у нас много) тем более это же не один человек, а целая команда :D
    Chrissi
    Nilveon

Хех,надо ведь чтоб команда была дружная,а не так что каждый сама за себя ИМХО.

Ну это само собой, только вот пока что-то никто не хочет :D
    Chrissi
    Nilveon

Я не против поучаствовать.
    Сервер зелёный))

Хорошо) Давай я пока тебя в игре добавлю, а там обсудим?)
    Chrissi
    Nilveon

Умни4ка,но я пассив ^^

по лакоциям
    по лОкациям

я ЗА всеми лапками

Цитата Сообщение от Qiwiki Посмотреть сообщение
    Умни4ка,но я пассив ^^

по лОкациям

я ЗА всеми лапками
    я те дам, пассив, первой козочкой скакать по локам будешь у меня :D
    Chrissi
    Nilveon

Тема переехала в раздел Тусовка.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права