Всем здрасте) Предлагаю игрокам города танцев замутить кое-что интересное. Все знают, что существует тема "самые модные люди Пара-па", а я предлагаю создать тему о самых интересных игроках нашего города. Если вы меня поддержите, то это будет выглядеть примерно так: набираем группу из 12 человек (по два игрока на сервер) через какие-то промежутки времени группы можно менять, чтобы не всем было обидно. Эти люди выходят на сервер и ходят по лакоциям в поисках интересных людей, напоминаю: мы выбираем не самых круто одетых людей, а людей, которые по каким-то причинам заинтересовали вас. Может быть этот человек очень круто танцует, может он интересен вам по другой причине. Потом берем у этих игроков небольшое интервью, делаем скрин, советуемся между друг другом, и если все согласны, выставляем работу в эту тему. Если я вас заинтересовала пишите ;) Кто хочет, если конечно наша администрация не имеет ничего против, можно уже начинать создавать нашу креативную группу так сказать корреспондентов. Жду ваши мнения и пожелания ;)