во время игры вылетает ошибка "потеряно соединение с сервером игры":(
во время игры вылетает ошибка "потеряно соединение с сервером игры":(
у меня та же проблема после профилактики не работала игра....после того как ошибку устронили, игра заработала, но теперь я вылетаю каждые 10 минут...и ничего с этим не поделаешь...я уже закрываю все при все програмы на компьютере! не помогает, раньше такого вообще не было.....кто-нибудь посоветуйте что-нибудь играть невозможно!
У меня тоже такое бывает, но не часто.
•Ник:РеальнаЯ
•Клан:[games™]
•Лвл: растёт..
•Пара: неет
дело точно не в интернете, сижу спокойно по 3 фильма гружу, а тут все проги закрыты ничег не качаю а какая то несчастная игра вылетает.
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Попробуйте создать нового пользователя (Пуск->Панель Управления->Учетные Записи Пользователей->Создание Учетной Записи)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
еле зашла в игру время было 20.47 пару раз сденсила задержки не было вообще, инет работает в итоге в 21.02 пишет "потеряно соединение" сейчас не могу зайти при выборе гитара и контрабас пишет "не удается соединиться с сервером игры".............я уже устала...я хочу завтра положить в игру 4 тысячи...а сейчас думаю смысл! я даже в тц больше 5 минут продержаться не могу...вылетаю