Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: потеряно соединение с сервером игры

Unhappy потеряно соединение с сервером игры

во время игры вылетает ошибка "потеряно соединение с сервером игры":(

Смотрите тут и тут. И проверьте свое интернет-соединение.

у меня та же проблема после профилактики не работала игра....после того как ошибку устронили, игра заработала, но теперь я вылетаю каждые 10 минут...и ничего с этим не поделаешь...я уже закрываю все при все програмы на компьютере! не помогает, раньше такого вообще не было.....кто-нибудь посоветуйте что-нибудь играть невозможно!

У меня тоже такое бывает, но не часто.
    •Ник:РеальнаЯ
    •Клан:[games™]
    •Лвл: растёт..
    •Пара: неет

дело точно не в интернете, сижу спокойно по 3 фильма гружу, а тут все проги закрыты ничег не качаю а какая то несчастная игра вылетает.
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Попробуйте создать нового пользователя (Пуск->Панель Управления->Учетные Записи Пользователей->Создание Учетной Записи)
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    дело точно не в интернете, сижу спокойно по 3 фильма гружу, а тут все проги закрыты ничег не качаю а какая то несчастная игра вылетает.
    А ты блин 4 фильма не качай когда играешь о.о
    З.ы рекомендую обновить дрова до последней версии =), незнаю почему, но мне часто помогает во многих играх.

Red face мдэ

Цитата Сообщение от Lexter001 Посмотреть сообщение
    А ты блин 4 фильма не качай когда играешь о.о
    З.ы рекомендую обновить дрова до последней версии =), незнаю почему, но мне часто помогает во многих играх.
    блин я уж не дура...я говорю именно когда играю все проги закрыты. браузеры тоже антивирус выкл., выключено всё кроме игры....а толку??? не пашет.....8 месяцев всё было ок, после ошибки связанной с "msg" и профилактики 5 мая началось и такое...5 минут и вылет
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    блин я уж не дура...я говорю именно когда играю все проги закрыты. браузеры тоже антивирус выкл., выключено всё кроме игры....а толку??? не пашет.....8 месяцев всё было ок, после ошибки связанной с "msg" и профилактики 5 мая началось и такое...5 минут и вылет
    Я тебя понимаю, скорее всего с клиентом игры чтото связанное
    Вот например для меня parapa.ru священный сайт. вообще никакие сайты не работают у меня, по причине инета до сталинского времени, а он работает :p

еле зашла в игру время было 20.47 пару раз сденсила задержки не было вообще, инет работает в итоге в 21.02 пишет "потеряно соединение" сейчас не могу зайти при выборе гитара и контрабас пишет "не удается соединиться с сервером игры".............я уже устала...я хочу завтра положить в игру 4 тысячи...а сейчас думаю смысл! я даже в тц больше 5 минут продержаться не могу...вылетаю

Ваши права