Здравствуйте "многоуважаемая" администрация!Хотелось бы пообщаться с Вами на форуме,обсудить многие вопросы,а не отписываться с Вами только в ЛС.Думаю очень многие игроки найдут,что Вам высказать,правда те,которые не побояться высказать свое мнение.
Есть ряд причин,которые подтолкнули создать вот такую тему.Первая причина и самая интересная касается сегодняшней темы по поводу кланов и нечестного захвата локации:
[QUOTE=KlawKa;445004][COLOR="Black"]Доброго времени суток!
Здравствуйте, уважаемая администрация!
В связи с последними событиями, произошедшими во время захвата локации Пляж 2, клан OMG™ спешит оформить жалобу на своих оппонентов, а именно клан Together.
Жалоба заключается в следующем:
Итак, в течение 3-ех дней, ОМГи честным путем в "дневном" режиме набивали очки контроля, танцуя на локации. Естественно, как все нормальные люди, ночь мы предпочитаем проводить в постели, чего не скажешь о представителях клана Together, по всей вероятности наши противники ночи коротают в игре, ибо приходя на след. утро, каждый раз (вот уже в течение 4 дней) мы наблюдаем значительный "подъем" их очков контроля.
Сначала мы наивно верили в возможность "ночного режима" прокачки локи, пока не увидели очень интересную картину.: с радостью предоставляем вам ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=CzLpIZRFtVk
Изначально мы хотели выложить лишь 1 видеофал. Но вот дилемма! Наглости предела нет:D Следующей ночью персонажи клана Together решили обхитрить строптивых OMGов и поставили своих чудотвинков-ботов на красный сервер:eek: Но нас не проведешь! Просмотрите еще 1 видеофайл: https://www.youtube.com/watch?v=qJ7zVxH8Id4
Спешу прокомментировать данные видео:
Итак, вот каким образом клан Together качает локацию: "Инструкция для НЕчестных" (не пытайтесь повторить :D):
1. Завести твинка в клан.
2. Сделать вклад в кол-ве 50.
3. Иметь программу кликер+бот.
4. Оставить персонажа на ночь и уйти спать.
Примечание: В случае появления на локации модерирующего лица ваш твинк будет, естественно, заблокирован, НО зато основа в полной сохранности.
Да, кстати, полюбуйтесь, вот они наши "спасатели":

Мы, естественно, знаем, чьи твинки в ту ночь "били рекорды" прокачки локации, и, конечно же, знаем, сколько их в ту ночь стояло ;)
В свою очередь, просим администрацию проекта, обнулить очки контроля данного "нечестного" клана. Если не обнулить, то хотя бы снизить.
Нечестность - на лицо, дак будем с ней бороться! :cool:
Ваш ответ на такое видео:

Сообщение от
Steelr
Использования дополнительных персонажей (твинков) не запрещено правилами, в свою очередь, если у вас есть подтверждение использования бота, жду соответствующих заявок.
Также я процитирую еще парочку сообщений пользователей форума:

Сообщение от
KlawKa
Мы предоставили вам видеофайлы. Какие еще Вам нужны доказательства??? Тему мы оформили в соответствующем разделе и как положено.
Я не понимаю, что еще нужно?
З.Ы, Вы хотите сказать, что если сейчас весь мой клан скачает соответствующие программы и поставит на ночь твинков, Вы просто закроете на это глаза?
Или что мне, как наивному игроку, нужно оформлять заявки на твинков? Вам не кажется это абсурдом?
Мы подаем заявку не на использование твинков, а на использование потусторонних программ, которые в свою очередь приводят к нечестному зарабатыванию очков контроля.

Сообщение от
Niformalka
Хмн,а какие еще нужно предоставить доказательства?мб просто у Вас есть знакомые в этом клане и Вы их покрываете?Честно,выглядит именно так.
Если человек не имея прав модератора, пишет в ЛС и ему не отвечают,и этот человек предоставляет Вам доказательства на форум,не за один танец,а за несколько,то это значит не считается использованием бота и других сторонних программ?Или Вам нужно предоставлять доказательства с ботом,у которого пишет цифры?Честно,это смешно.
После этой темы,клан,который использует ботов и тд,просто затаится на некоторое время.
А вообще ,Ув.администрация,таким Вашим поведением,Вы поощряете использование сторонних программ,а действительно честных участников,Вы не замечатете.У нас что, классовое распределение на любимчиков,и обычных "невидимых" игроков?
тогда зачем эта табличка?просто так для галочки???:mad::eek:

Сообщение от
RaptorX
Виолончела и Пумпончик, (оба из клана Together) были сняты мной сегодня утром, бот + кликер. В претендентах на бан аккаунта.
хмн,Ув.Стилр,значит доказательства со стороны автора темы-это не засчитывается?

Сообщение от
van_Buuren
Не играю в эту вашу игру уже черте сколько, но так забавно видеть как кто-то доказывает что они правы, изначально зная что находятся в самой глубокой клоаке. Огромный минус, что за твинков-ботов администрация не банит по IP, было бы довольно забавно смотреть как самых горластых,бьющих себя копытом в грудь на форуме сдуло бы ветром :D
Ребятушки Чувство Собственного Величия, которого вы добивались своим маневром здорово пострадало, да? Как оно теперь выглядеть посмещищем?:D
P.S. Саша, Steelr, лично для тебя: ты знаешь мои инквизиторские наклонности, посему просто совет: клан попавшийся на таком распустить бы, чтобы другим не повадно было.

Сообщение от
Zarekada
Вот прочитала я ответы клана Together и посмеялась от души. Вот только вчера помнится лидер клана клялся и бился головой об стену, что мол мы честные и ботов у нас нет. И о диво уже на следующий день боты с клана Together посыпались как с рога изобилия :)
Для лидера клана Together вот вы сейчас снимаете с себя всю ответственность за клан, а совсем недавно вы говорили иначе. Если вы незнаете, что такое лидер, то вот вам заметочка на память. Если вы уже взялись быть лидером, то будьте добры отвечайте за ваш клан целяком и полностью.
Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
Для Администратора Steelr Такое чувство многоуважаемый, что в клане Together находится ваш кум, брат, или сват. Или же личность в забане которой ваша персона незаинтересована. Не мне вам зачитывать правила игры, что "все в игре имеют равные права". А вы поступаете сейчас непонятно как. Вам предоставили многочисленные доказательства того, что клан Together ботоводы и если потребуется предоставят еще ни одно доказательство. А вы просто закрываете глаза на всё это безобразие. Моё мнение если уже администрация проекта начала покрывать ботоводов, то такая администрация незаслуживает находиться на руководящей должности и незаслуживает никакого уважения.
Ну как обычно,администрация избегает подобных разговор и обвинений на их счет))Правильно,Вы делаете вид,что нас не существует,Вы просто игнорируете данные темы и подобные вопросы в Ваш адрес.Зачем разжигать споры и признать то,что Вы последнее время наплевательски относитесь к игрокам и пользователям форума?Правильно,проще выдать тысячу карточек,за обсуждения,но не выполнять свои обязанности!Правильно,Вы лучше забаните всех и вся(кроме конечно же,Ваших любимчиков!),чем поможете людям в вопросах.Где Ваша ,так называемая справедливость?Думаю там,где филейная часть.

Также могу еще добавить старую переписку между мной и уважаемым Стилром,по поводу нерабочих последних лилий,которые не давали авторитет:

Сообщение от
Steelr

Сообщение от
Niformalka
Добрый день,не знаю,смотри ли Вы мою тему на форуме ,насчет лилий и авторитета :
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20221
,но мой вопрос ответа не получил и я решила обратиться непосредственно к Вам.
Вчера я подарила персонажу J еще 2 лилии,но также очков авторитета одна лилия не дала.Человек перезашел в игру,может быть просто задержка подумали,но очки авторитета остались теже самые,сработала только одна лилия.
Просто я также,как и остальные игроки,хотела покупать лилии и дарить для повышения авторитета,но тут такое дело,что выходит накладно очень и несправедливо.
Заранее спасибо за ответ и понимание;)
сколько человек уже в банде?

Сообщение от
Steelr

Сообщение от
Niformalka
Банду мы еще не создали,т.к. не хватает очков авторитета.Но качаем персонажей:J,Ниформалка и одного твинка.
перезайдите в игру будет показано правильное количество.
Вот все Ваши ответы!Я Вам описываю проблемы,а Вы меня просто,как назойливую муху отгоняете!Разве так можно?Вы обязаны помогать игрокам,а не игнорировать их,Вы заняли эту должность,а не кто-то другой!