Показано с 1 по 4 из 4

Тема: смена лидера клана [_УмКи_]

Unhappy смена лидера клана [_УмКи_]

Прошу сменить лидера клана Нюсссяня 19 уровень , на игрока ПростоЙ_ПаренЬ 21 уровень.Потому что в клане конечно много людей ,но многие в этом клане от 1 до 5 уровня и никто не хочет к нам идти.Я хочу удалить их и приглашать более развитых игроков.Так как хочу развивать этот клан...

1. см причины когда сменяется кл
    2. надо создать опрос
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от pozitiv_boy Посмотреть сообщение
    Прошу сменить лидера клана Нюсссяня 19 уровень , на игрока ПростоЙ_ПаренЬ 21 уровень.Потому что в клане конечно много людей ,но многие в этом клане от 1 до 5 уровня и никто не хочет к нам идти.Я хочу удалить их и приглашать более развитых игроков.Так как хочу развивать этот клан...
    Я отношение к вам никакого не имею, но как лидер клана могу кое что посоветовать. Для начала тебе объясню, что члены клана это люди, и не важно какого они лвл и "донатяться" или нет.. Во вторых чтобы клан развивался, ты один на это никак не повлияешь и набор игроков с высоким лвл не выход из положения. В третьих, никогда не прессуй старого лидеры и не кидай угроз о том что выкенешь кого то из клана.. (прочитав твой пост я бы никогда не пошел к тебе в клан, будь я простым гражданином). И на последок: "Без обид, но лидера в тебе не вижу.." (Почитай литературу на тему "Я выделяюсь в обществе", она много объяснит и покажет тебе кто такой лидер и какие у него приоритеты..)
    P.S. быстро сказанное - мало продуманное..
    Ник: _Витамин_
    СРВ: Зеленый

Ещё одна проблема в том,что никто не общается они даже не заходят...кроме меня и ещё одного парня=(

Ваши права