Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Часовые пояса

Unhappy Часовые пояса

Хочу сказать, что очень жаль, что все бонусы например "с 20 по 21 час опыт и очки зарабатываются быстрее" проводятся по времени московского сервера и нет учета часовых поясов. Я живу в красноярске, это плюс 4 часа.. И чтобы мне этот бонус захватить надо играть после 12 ночи.. Может планируется как-то в игре ввести понятие часовых поясов, чтобы учитывалось текущее местное время?

P.S. Я уверен, что в эту игру играют и в тех местах, где разница во времени еще больше, и этот вопрос возник не только у меня

На мой взгляд, врядли это осуществиться. Ведь под каждого трудно подстроиться. Сейчас пояса, потом еще что-нибудь.

P.S. Есть альтернативный вариант. Можно участвовать например в "Лото" и выиграть сертификаты на 2x опыт. Идентичный это ивенту.

Цитата Сообщение от ddi1975 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что очень жаль, что все бонусы например "с 20 по 21 час опыт и очки зарабатываются быстрее" проводятся по времени московского сервера и нет учета часовых поясов. Я живу в красноярске, это плюс 4 часа.. И чтобы мне этот бонус захватить надо играть после 12 ночи.. Может планируется как-то в игре ввести понятие часовых поясов, чтобы учитывалось текущее местное время?

P.S. Я уверен, что в эту игру играют и в тех местах, где разница во времени еще больше, и этот вопрос возник не только у меня
    Увы, но во всех онлайн играх так. Так что тут остается только смерится

Ну что же, понятно...
    Лото тоже идет с 21 по москве, у нас час ночи... нереально...
    Но спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось ddi1975; 25.05.2009 в 10:58.

=) ничего, у меня время +7 к мск... тоже не доволен.. на некоторые попадаю на некоторые нет.. так что лучше время понизить гдето на 11-14 мск

К сожалению, понизить ничего не понизят, ибо у игры своё время, а именно - МСК. Посмотрите на любую игру, время для всех одно и то же. Иначе будет путаница.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Ваши права