:p:p:p:p:p:p:p:p:p оч прикольно
:p:p:p:p:p:p:p:p:p оч прикольно
В реале 12 тока он ещё незнает и неузнает.Ему кажись 15 Витя в школе 1447 есть мопс
Последний раз редактировалось ekaterina55555; 25.04.2009 в 00:08.
Ник в игре:Ekaterina55555
Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
Уровень:17
Клан:
я считаю, что вопрос только для людей старше 16ти.... потому что до 16ти лет ты не осознаёшь любовь это или просто тяга к сэксу.... хотя... люди разные бывают.... я "влюблюлся" (была тяга к сексу) в 4 года (любил 3 года), потом с 7ми до 10ти, с 10ти до 11ти и с 11ти до 16ти.... потом ещё с 16ти до 18ти..... но потом я понял, что это была чушь собачья... а не любовь... просто тянуло к сэксу именно с этими особами:))))).....
В данный момент считаю, что ни в кого ещё реально не влюблялся за всю свою жизнь.... Подчеркнул слово реально, потому что влюблялся по интернету дважды..... с первой разошлись.... а вторую люблю до сих пор:)... и возможмо мы с ней потом встретимся в реале:)
Последний раз редактировалось Dagnarus; 25.04.2009 в 01:59. Причина: Дописал кое-что:)
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...
влюбился в первом класе эмм если честн то фамилию непомню т.к во втором классе перешёл в другую школу) Знаю что школа была под номерком 1605
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
хех..... не понял.... а при чём тут персонаж... тема то про реал... или модераторы случайно не туда тему переместили?... или не ту?... хех...:D
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...
Хи-хи))
В лет 14 наверное, мну тада было как то поровну на это, потом потянуло =)
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
если честно мне 19 я уже с девушкой 4 года и эта игра для меня остаётся игрой !
ну на фиг реал, хз.. я 2 раза любил и оба неудачно. Так что сейчас даже и не знаю, с последней любовь это или нет. Писать имен не буду, могут прочитать здесь :))
А если про игру, то с 8лвл а она была уже 18 xDD
Сейчас она моя ировая жена и все кул :)
первый раз влюбилась в 5 или 6 лет.. не помню точно, Ильей звали такой красивый мальчик был XD..
Ник в игре: Anita_Blake
Лвл: 32+
Серв: Синий|Белый
ммм... такая тема в таком разделе
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь