Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бан нати_. Доказательства.

Cool Бан нати_. Доказательства.

Итак, здравствуйте Дорогие Админы и модераторы.
    После посмледнего просмотра форума, я была удивлена разблокировкой нати_.
    Она говорит, что скрины подделаны на сервере "Контрабас". Сейчас я вам докажу что этого невозможно.
    Для этого вставляю видео. Я захожу на Контрабас, добавляю в друзья присутствующих на скрине персов: Аррагон и Спойлер. Их нету! Скрин был сделан на гитаре.
    Ссылка #1
    https://www.youtube.com/watch?v=zCiCdGWr0Bc
    Ссылка #2
    https://rutube.ru/tracks/3337314.html...925da8d3c65b05
    На гитаре все 4 персонажа присутствующие на скрине есть.
    Если нати_ не забанят или мою просьбу не рассмотрят, я буду писать на ITTерриторию.

харош уже тут разводить,контрабас не контрабас...даже если на гитаре,был просто создан перс с таким же ником и изменена одна буковка на латинницу,на многих топ игроков уже такие подделки были,не новость я думаю
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Я_АЛЁША, Баг ячейки сам не юзай. Реально ли такое: при 31 камне набить комбо 15 идеалов ОПАЛАМИ?

звидуй молча,реально и 18-20 при 20 камнях,и писать тебе надо не на ИТТ территорию,а в зоопарк управляющему пожалуйся сходи :D зайди на гитару набери ник нати_ только букву "а" на латиннице и ты будешь сильно удивлён своему облому))
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    звидуй молча,реально и 18-20 при 20 камнях,и писать тебе надо не на ИТТ территорию,а в зоопарк управляющему пожалуйся сходи :D
    Не шали :)
    Забанят нати_ я отстану. Вроде по правилам запрещено использование посторонних программ. Или скажете, что она сама сидела после смайлика эти цифры строчила?

я канешно вас поддерживаю..но.. тут одна ..как бэ.. фышка...:rolleyes:
    в лиц соглашении напысанно: никто ничего никому доказывать не обязан:rolleyes:
    :rolleyes:так что не сомневаюсь что тема будет закрыта а нам будут выданы красивые карточки:D

Отлично, Админы были здесь. 2 сообщения уже удалено ;)
    Похоже ITTерритория приветствует меня

С доказательствами в ЛС администраторам.
    Тему закрываю во избежание флуда и флейма.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права