Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: оО бан навечно за багоюз арены а потом разбан через недельку?)

По умолчанию оО бан навечно за багоюз арены а потом разбан через недельку?)

Я хочу задать администрации такой вопрос, почему нати разблокирована?) когда была в блоке навечно)
    багоюз арены+ ботовод Вопрос к Администрации таков) нати_ была отправлена в бан навечно, сегодня я смотрю её разбан оО это как вы можете обьяснить?
    Предоставляю скрины того как нати_ танцует арену без багоюза и как на следующей неделе она делает в 2.5 раза больше с большим отрывом от 2ого места, это багоюз. Также я предоставляю скрин с ботом нати_ и как бонус предоставляю скрин с форума где ваш же администратор говорит о том что она в бане навечно а так же скрин самой жалобы которая была перенесена в *Претенденты на бан аккаунта* и после нати_ была заблокирована я сама лично проверяла, прошу обьяснений!

P.s прошу коментировать только Администрацию, тема создана не для флуда!
    Изображения Изображения

Все понимаю,все просьбы прочитала, но скажите,зачем 2 темы то создавать?)
    Любовь спасет мир.

Начнем с того что вас это не касается. Мы разобрали данную ситуацию и сделали определенные выводы. Виновники заблокированы. Кстати у меня встречный вопрос, на каком основании вы используете старую версию клиента?
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Использование старой версии клиента запрещено?
    Использование старого клиента попадает под 9 "Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры." или можно отнести к пункту 16 "Запрещено предпринимать попытки прервать, взломать или дешифровать любые передачи данных в Игру, из Игры или с участием смежных служб."?
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    Я хочу задать администрации такой вопрос, почему нати разблокирована?) когда была в блоке навечно)
    багоюз арены+ ботовод Вопрос к Администрации таков) нати_ была отправлена в бан навечно, сегодня я смотрю её разбан оО это как вы можете обьяснить?
    Предоставляю скрины того как нати_ танцует арену без багоюза и как на следующей неделе она делает в 2.5 раза больше с большим отрывом от 2ого места, это багоюз. Также я предоставляю скрин с ботом нати_ и как бонус предоставляю скрин с форума где ваш же администратор говорит о том что она в бане навечно а так же скрин самой жалобы которая была перенесена в *Претенденты на бан аккаунта* и после нати_ была заблокирована я сама лично проверяла, прошу обьяснений!

P.s прошу коментировать только Администрацию, тема создана не для флуда!
    первый скрин уже обсуждался,это скрин подделанный на контрабасе
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Использование старой версии клиента запрещено?
    Использование старого клиента попадает под 9 "Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры." или можно отнести к пункту 16 "Запрещено предпринимать попытки прервать, взломать или дешифровать любые передачи данных в Игру, из Игры или с участием смежных служб."?

Да, использование старого клиента игры запрещено.

Цитата Сообщение от Solarika
    Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Использование старого клиента игры приравнивается к эксплоиту.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Эксплоит не используется, внедрения программного кода в клиент игры нет

Эксплойт, эксплоит (англ. exploit, эксплуатировать) — это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования (DDoS-атака).

Эксплоит не используется, внедрения программного кода в клиент игры нет

Эксплойт, эксплоит (англ. exploit, эксплуатировать) — это компьютерная программа, фрагмент программного кода или последовательность команд, использующие уязвимости в программном обеспечении и применяемые для проведения атаки на вычислительную систему. Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования (DDoS-атака).
    Нет, Вы неправильно поняли.

Цитата Сообщение от Solarika
    Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Использование старого клиента игры приравнивается к эксплоиту.
    Это не считается эксплоитом. А приравнивается к нему, т.е мера наказания одинакова.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Какое приравнивание к эксплоиту???
    «17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.»
    Эксплоит не используется, внедрения программного кода в клиент игры нет.
    Использование старого клиента можно отнести в пункту о модификации "9. Запрещено модифицировать игровой клиент, сервер или какую-либо часть сайта Игры."
    Как бы отказываешься от установки патча, значит препятствуешь обновлению игрового клиента, который автоматически выполняется клиентом, значит производишь его модификацию в некотором смысле или пункт "16. Запрещено предпринимать попытки прервать, взломать или дешифровать любые передачи данных в Игру, из Игры или с участием смежных служб."
    Запрещено предпринимать попытки прервать любые передачи данных в Игру, из Игры.
    хотя здесь слишком тонкая грань.
    По сути, в правилах нигде не прописано, что нужно использовать последнюю версию клиента. Игровой клиент используется по правилам игры, которые описаны.
    Взглянем с позиции пользователя. Я почитала правила, ничего не нашел по поводу старого клиента и использовал его. Откуда я знаю, что это запрещено?
    Ждем ответа Администрации

Взглянем с позиции пользователя. Я почитала правила, ничего не нашел по поводу старого клиента и использовал его. Откуда я знаю, что это запрещено?
    Ждем ответа Администрации
    Я не администратор, но постараюсь ответить объективно.

Использование старой версии клиента даёт вам некое преимущество над остальными игроками: возможность узнать результаты проведения арены; пользователям с обновлённым клиентом это недоступно.
    Именно поэтому идёт приравнивание к эксплоиту, что запрещено Правилами Игры.

То, что вы с этими правилами не ознакомились, только ваша вина.

ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения.

Ваши права