Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Камни на арене и БК

По умолчанию Камни на арене и БК

Сколько хожу по форуму, еще не встречала такой темы.
    Я тут решила провести опрос насчёт камней.
    Вот как вы относитесь к тому что на арене в большинстве выигрывают те, у кого вставлено 20-30 камней. Представим такую ситуацию....вы на арене танцуете на бите 150 песня "7 этаж", против вас соперник..у него вставлено 25 камней..вы делаете все 3 трюка, а ваш соперник ни одного...но в итоге он выигрывает т.к. у него начинают работать камни... и так он всех выигрывает и в итоге получает 1-ое место. Разве это честно что на арене выигрывают те, у кого вставлено куча камней?
    И так же на битве кланов...побеждает команда с большим количеством камней....и тут получается что победа обеспечена у кого куча камней.
    Не знаю как вы к этому относитесь, но я считаю что на таких мероприятиях как арена и битва кланов нужно запретить чтобы были вставлены камни.Чтобы участники были наравне....

2. Никто не виноват что вы не можете вставить камни.
    И при этом камни созданы для того чтобы занимать первые места и для ауры.
    Смиритесь или просто не ходите на эти мероприятия.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

не нужно нечего запрещать.
    камни игровой процес.

Камни игровой момент.Все по правилам.И камни не гарантируют победу.
    Зы.песня 7 этаж это 160 бит
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Никто не виноват что вы не можете вставить камни.
    И при этом камни созданы для того чтобы занимать первые места и для ауры.
    Смиритесь или просто не ходите на эти мероприятия.

У меня есть камни и на данный момент вставлено 6 камней....а про ауры я ничего против не имею...просто я считаю не совсем честным когда на битве кланов команда проигрывает из-за камней.
    а на соло шаге, кмн и т.д. пользуетесь сколько угодно...

6. Учитесь танцевать на арене с инвертом. И без камней тогда сможете выйграть.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

На официальных конкурсах использование камней всегда разрешено, ибо это игровой момент.
    Вставляйте тоже, что Вам мешает? Тем более, вставляются кристаллы за игровую валюту и вложения реальных денег не требует.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    На официальных конкурсах использование камней всегда разрешено, ибо это игровой момент.
    Вставляйте тоже, что Вам мешает? Тем более, вставляются кристаллы за игровую валюту и вложения реальных денег не требует.
    А ты попробуй без реала вставить 30 камней:)
    Удачи!)

Я лично против...хотя и есть возможность вставить камни, но всеже.

Честно скажу, я не могу себе финансово позволить вставку 10 и более камней и бывает очень обидно когда ты не делаешь ни единого мисса , а противник если так можно выразиться "просто тупо стоит " , но всеровно выйгрывает. Это злит и раздрожает, но камни не уберут , это ясно. )
    Правильная подпись.

Теоритически это правда , что камни можно вставлять без реала , но практически -это невозможно.
    Правильная подпись.

Ваши права