в аукционе приобрела малахит,сняли чеки,а самого камня нет,что делать?
в аукционе приобрела малахит,сняли чеки,а самого камня нет,что делать?
Возможно Вы сделали ставку, а не купили камень. Проверьте Аукцион => закладка Торг.
Это развод какой-то на аукционе,сами проверьте.Ты клацаешь на камень,жмешь "БЕЗ ТОРГА", а когда вылазиет оповещиние о том что и за сколько ты покупаешь,ты видешь что ты вот вот купишь один денс за 50 и более чеков. risk55555 думаю сделала все как надо,но против багов ничего обычные игроки сделать не могут,а администрация указывает на не внимательность.Чтоб самим убедиться в этом попробуйте купить камень за 1 или 2 чека у таких персонажей как (Дрюхаха,Инфио_О,бэд_бой,Оль гита) После того как вы попробуете, сами все поймете.
Это отдельная история. Хмм про один денс автор вроде ничего не говорил :rolleyes:
Просто автор еще не до конца осазнал,у него сейчас в торге висит ставка на ноль денсов за какую-то сумму.Это намереное действие и соль в том что когда я им начинаю мешать(выставлять свои денсы) они начинают тупить,такое ощущения что там какая-то прога(в этом точно не уверен).Вы попробуйте,если вам конечно не жалко 50 чеков потерять :cool:
откуда вам знать, что автор осознал?
девушка уже приобрела камень и с вами думаю не советовалась.
у вас разные акки и все может быть по разному.
а может прежде чем мы будем пытаться купить абы что за 50 чеков, вы предоставите нам скрины?
или вы сами творите эти махинации?
я не настолько глупа, чтобы камень который продают за 1000 или более чеков, пытаться купить за 1 чек.
нужно быть слепцом, чтобы не почувствовать развод.