Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Модераторы в мире "Контробас"

Exclamation Модераторы в мире "Контробас"

Здравствуйте. Я за всю свою игру на контробасе видела только 2 модератора на золотом сервере. Я не знаю сколько их там, но всетаки их мало.
    Уважаемая администрация можете ли вы открыть набор модераторов на контробасе?
    Конечно многие сейчас могут сказать что можно сделать скрин и отправить его на форум, но дело в том что не у каждого пользователя есть голова на плечах. Извините за выражение. Пожалуйсто откройте набор, мы в нем нуждаемся.
    Например такой случай пишет какойнибуть пользователь в супер фоне:
    --"Модераторы срочно золотой сервер в парамаунт".
    И что вы думаете? Их послушали? Нет, нет! А ведь могли сделать скрин и отправить его на форум, тем самым самим помочь, а не сделали. Как после этого можно утверждать, что можно сделать скрин?
    Я думаю многие пользователи мечтали бы стать модераторами.
    Те кто бы прочитал, то что модераторов срочно куданибуть зовут, а этот пользователь который это читает является модератором, должен прийти на то место куда зовут, и смотря что случилось, например хамят в чате "общий" тогда бы этот модератор дал бан.
    Вот именно поэтому нужно срочно открыть набор модераторов на контробасе, потомучто если будет мало модераторов, то будет много тех пользователей кто нарушает правила игры.
    Так же в модерации нуждаются многие кланы 1-3 уровня. Дело в том что большинство модераторов состоят в кланах 4-5 уровней. А в других кланах можно писать всякий мат и нечего за это не будет (я говорю про те случаи в которых не делают скрин).
    Вот поэтому я требую открыть набор модерации в мире контробас!
    Заранее спасибо.

Ник в игре: оФи
    Уровень: 16+
    Пара: Хосик

Сервер: Золотой
    Клан: Liebe

ЛиДеР

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    1. На контробасе их мало. Самое максимальное кол-во модераторов на серверах 3 модератора.
    2. А если они не онлайн?

Ну у модераторов как бы свой клан."Жалуйтес"

Ну и не всегда же все модераторы сидят в игре.У них тоже свои дела.
    Контрабас:

Ник:Героическая.
    Сервер:Золотой.

Гитара:

Ник:Енотиха
    Сервер: [2]

...Оскорбляя меня,ты думаешь,что унижаешь меня перед всеми...на самом деле ты унижаешься передо мной...

Ох. Ну и я о том же. То что у них есть своя жизнь и свои дела. Поэтому надо больше модераторов.

Не согласна. Меня вполне устраивает работа модераторов в том количестве в котором они есть.
    Когда я нарушила правила в виде мата в суперфон, моментально был выдан банчата. И я считаю, что они прекрасно справляются.
    Их не должно быть много. И они не должны бегать на каждое "происшествие", для этого есть тема на форуме.
    По поводу кланов. У них есть собственный клан и ни в каких кланах 4-5 уровней они не состоят.

Вы можно сказать, умоляете сделать себя модератором. или я ошибаюсь?
    Если ошибаюсь, извините, но вот такое впечатление сложилось.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Ну не у всех модераторов клан Жалуйтес.

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Не согласна. Меня вполне устраивает работа модераторов в том количестве в котором они есть.
    Когда я нарушила правила в виде мата в суперфон, моментально был выдан банчата. И я считаю, что они прекрасно справляются.
    Их не должно быть много. И они не должны бегать на каждое "происшествие", для этого есть тема на форуме.
    По поводу кланов. У них есть собственный клан и ни в каких кланах 4-5 уровней они не состоят.

Вы можно сказать, умоляете сделать себя модератором. или я ошибаюсь?
    Если ошибаюсь, извините, но вот такое впечатление сложилось.
    Нет я не намекаю на себя.

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Ох. Ну и я о том же. То что у них есть своя жизнь и свои дела. Поэтому надо больше модераторов.
    Куда еще больше?
    Их и так становится больше, понемногу. Вроде новенькая Андрастея, по крайней мере раньше я её не видела.

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Ну не у всех модераторов клан Жалуйтес.
    К примеру?
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Ох я сегодня гуляла по городу и на золотом сервере видела еще одного модератора, который не занесен в список.
    И почему некоторые модераторы следяд на 2 серверах?
    Видите модераторов не хватает!

Ваши права