Здравствуйте. Я за всю свою игру на контробасе видела только 2 модератора на золотом сервере. Я не знаю сколько их там, но всетаки их мало.
Уважаемая администрация можете ли вы открыть набор модераторов на контробасе?
Конечно многие сейчас могут сказать что можно сделать скрин и отправить его на форум, но дело в том что не у каждого пользователя есть голова на плечах. Извините за выражение. Пожалуйсто откройте набор, мы в нем нуждаемся.
Например такой случай пишет какойнибуть пользователь в супер фоне:
--"Модераторы срочно золотой сервер в парамаунт".
И что вы думаете? Их послушали? Нет, нет! А ведь могли сделать скрин и отправить его на форум, тем самым самим помочь, а не сделали. Как после этого можно утверждать, что можно сделать скрин?
Я думаю многие пользователи мечтали бы стать модераторами.
Те кто бы прочитал, то что модераторов срочно куданибуть зовут, а этот пользователь который это читает является модератором, должен прийти на то место куда зовут, и смотря что случилось, например хамят в чате "общий" тогда бы этот модератор дал бан.
Вот именно поэтому нужно срочно открыть набор модераторов на контробасе, потомучто если будет мало модераторов, то будет много тех пользователей кто нарушает правила игры.
Так же в модерации нуждаются многие кланы 1-3 уровня. Дело в том что большинство модераторов состоят в кланах 4-5 уровней. А в других кланах можно писать всякий мат и нечего за это не будет (я говорю про те случаи в которых не делают скрин).
Вот поэтому я требую открыть набор модерации в мире контробас!
Заранее спасибо.
Ник в игре: оФи
Уровень: 16+
Пара: Хосик
Сервер: Золотой
Клан: Liebe
ЛиДеР