Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопросик о загрузке (без белого экрана)

По умолчанию Вопросик о загрузке (без белого экрана)

У меня проблемка...Когда я открываю пусковой ярлык игры происходит 2-х секундное раздумие кампа и ничего не происходит. Пробывала через создание задачи, не проходит. Ни ошибок, ни изменение цветов, воообще ничего. А вчера ведь только играла.
    Помогите ктонить кто знает как с таким бороться(
    Заранее спасибо!

Правой кнопкой по ярлыку - запуск от имени администратора.

Цитата Сообщение от loogaroo2 Посмотреть сообщение
    У меня проблемка...Когда я открываю пусковой ярлык игры происходит 2-х секундное раздумие кампа и ничего не происходит. Пробывала через создание задачи, не проходит. Ни ошибок, ни изменение цветов, воообще ничего. А вчера ведь только играла.
    Помогите ктонить кто знает как с таким бороться(
    Заранее спасибо!
    Я особо не поняла, но лично я скачала игру на ноутбук, нажимаю на ярлык идёт раздумие компа(белый экран) и потом вырубается игра. Тоже не знаю что делать, т.к. антивирус отключала, запускала от имени администратора. Если возможно, то мне тоже помогите заодно. :D
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Я особо не поняла, но лично я скачала игру на ноутбук, нажимаю на ярлык идёт раздумые компа(белый экран) и потом вырубается игра. Тоже не знаю что делать, т.к. антивирус отключала, запускала от имени администратора. Если возможно, то мне тоже помогите заодно. :D
    Увеличьте файл подкачки как указано в этой теме.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Увеличьте файл подкачки как указано в этой теме.
    Там написано нажать заветные клавиши «WIN + Pause/Break» вторую я нашла, а первую нет, на ноуте не могу найти.:D
    In Sha Allah

Кнопка Pause/Break находится возле F12, Insert, prt scr в обычных ноутбуках.
    Также если увеличение памяти не поможет, возможно игра не подходит к ноутбуку по параметрам.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Кнопка Pause/Break находится возле F12, Insert, prt scr в обычных ноутбуках.
    Также если увеличение памяти не поможет, возможно игра не подходит к ноутбуку по параметрам.
    Подкачка не помогла, но раньше на этом ноутбуке я играла и было всё прекрасно. :)
    In Sha Allah

Ваши права