Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Свойтсва для удачи.

Angry Свойтсва для удачи.

А вот чтобы в аксессуары вставлялись камни чаще нужен ведь минерал и флюорит.А у меня вопрос где взять два этих свойства?:confused:А то я камни всегда извините за выражение просираю камни на сборке:mad:
    Ник:Лэйто
    Клан:[HOT_LOVE]
    Мир:Гитара
    Цвет:Синий
    Лвл:45+

Минерал выпадает из шкатулки ювелира
    у нее просто что-то заклинило внутри, а он просто идиот.

А вот чтобы в аксессуары вставлялись камни чаще нужен ведь минерал и флюорит.А у меня вопрос где взять два этих свойства?:confused:А то я камни всегда извините за выражение просираю камни на сборке:mad

Воспользуйтесь поиском по форуму.Данная тема скорее всего уже есть
    Последний раз редактировалось Star_dancer_VG; 06.07.2010 в 12:00. Причина: Ошибка

Для улучшения качества синтеза и вставки камней в украшения.Нужен камень флюорит приобрести его можно при синтезе разных камней или в шкатулке ювелира.

Да мне с этими камнями не везёт.они у меня полюбому сломаются ил что то тому подобное и короче нефига не будет

Цитата Сообщение от LeiitoR Посмотреть сообщение
    Да мне с этими камнями не везёт.они у меня полюбому сломаются ил что то тому подобное и короче нефига не будет
    Я встречал людей которые с двадцать восьмого раза вставили камень в украшение.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Я встречал людей которые с двадцать восьмого раза вставили камень в украшение.
    А ты считал?:)

8. Цитата Сообщение от LeiitoR Посмотреть сообщение
    Как я поняла Вы хотите вставить минерал в украшение?)
    Для этого необходимо украшение (желательно навечно),сам минерал который хотите вставить,и минерал флюорит.
    Без флюорита вероятность успеха очень мала,но бывает получается...
    Флюорит можно найти в шкатулке ювелира.Ее можно купить в магазине,за монеты)
    после того как собирете все необходимое идете и спокойненько вставляете)))Появляется аура))
    Ник: Ярчайшая
    Мир: Гитара
    Клан: [DeathGod]
    Лвл: 26
    Пара: нет и не надо)))

Цитата Сообщение от RMaRgO95 Посмотреть сообщение
    Как я поняла Вы хотите вставить минерал в украшение?)
    Для этого необходимо украшение (желательно навечно),сам минерал который хотите вставить,и минерал флюорит.
    Без флюорита вероятность успеха очень мала,но бывает получается...
    Флюорит можно найти в шкатулке ювелира.Ее можно купить в магазине,за монеты)
    после того как собирете все необходимое идете и спокойненько вставляете)))Появляется аура))
    Представляете я это уже знаю..:DИ знаю что за шкатулка и аура у меня есть.Только камниу меня в одежде.И вероятность без минерала только 10%:eek:

10. :confused:
    или я туплю......
    или лыжи не едут...хД
    в чем вопрос темы?)))
    Ник: Ярчайшая
    Мир: Гитара
    Клан: [DeathGod]