А вот чтобы в аксессуары вставлялись камни чаще нужен ведь минерал и флюорит.А у меня вопрос где взять два этих свойства?:confused:А то я камни всегда извините за выражение просираю камни на сборке:mad:
А вот чтобы в аксессуары вставлялись камни чаще нужен ведь минерал и флюорит.А у меня вопрос где взять два этих свойства?:confused:А то я камни всегда извините за выражение просираю камни на сборке:mad:
Ник:Лэйто
Клан:[HOT_LOVE]
Мир:Гитара
Цвет:Синий
Лвл:45+
Минерал выпадает из шкатулки ювелира
у нее просто что-то заклинило внутри, а он просто идиот.
А вот чтобы в аксессуары вставлялись камни чаще нужен ведь минерал и флюорит.А у меня вопрос где взять два этих свойства?:confused:А то я камни всегда извините за выражение просираю камни на сборке:mad
Воспользуйтесь поиском по форуму.Данная тема скорее всего уже есть
Последний раз редактировалось Star_dancer_VG; 06.07.2010 в 12:00. Причина: Ошибка
Для улучшения качества синтеза и вставки камней в украшения.Нужен камень флюорит приобрести его можно при синтезе разных камней или в шкатулке ювелира.
Да мне с этими камнями не везёт.они у меня полюбому сломаются ил что то тому подобное и короче нефига не будет
Ник:Лэйто
Клан:[HOT_LOVE]
Мир:Гитара
Цвет:Синий
Лвл:45+
Как я поняла Вы хотите вставить минерал в украшение?)
Для этого необходимо украшение (желательно навечно),сам минерал который хотите вставить,и минерал флюорит.
Без флюорита вероятность успеха очень мала,но бывает получается...
Флюорит можно найти в шкатулке ювелира.Ее можно купить в магазине,за монеты)
после того как собирете все необходимое идете и спокойненько вставляете)))Появляется аура))
Ник: Ярчайшая
Мир: Гитара
Клан: [DeathGod]
Лвл: 26
Пара: нет и не надо)))
:confused:
или я туплю......
или лыжи не едут...хД
в чем вопрос темы?)))
Ник: Ярчайшая
Мир: Гитара
Клан: [DeathGod]