Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Скажите...

Unhappy Скажите...

Скажите,почему когда я захожу в игру у меня пропадает одежда за монеты и появляется совсем другая=(:confused:Перезаходить пробовала всё тоже самое(((:(Так скажите что это такое и как это можно исправить???!!!:confused::confused::confu sed:

Возможно Вы покупали одежду на 7 дней,именно поэтому она и пропадает;)А так же чтобы она не пропадала,можно купить "навечно" так сказать vip

Цитата Сообщение от annik_ Посмотреть сообщение
    Скажите,почему когда я захожу в игру у меня пропадает одежда за монеты и появляется совсем другая=(:confused:Перезаходить пробовала всё тоже самое(((:(Так скажите что это такое и как это можно исправить???!!!:confused::confused::confu sed:
    Проверьте, может та одежда за мнт была только на 7 или 30 дней :)
    Если это так, то ее "аренда" просто закончилась. Покупайте заново :)

Цитата Сообщение от annik_ Посмотреть сообщение
    Возможно просто купили одежду на 7 дней или на 30 она и пропала , либо с обнавлением другая одеждала стала , попробуйте переустановить игру

Обратитесь с данной проблемой в тех. поддержку-> внутриигровые вопросы->вещи.

Цитата Сообщение от M1a2r3y4 Посмотреть сообщение
    Обратитесь с данной проблемой в тех. поддержку-> внутриигровые вопросы->вещи.
    :o Ребят,какая тех. поддержка,человек просто спросил, возможно,что действительно аренда одежды закончилась :) Раз сказали,что появилась другая одежда :D

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    :o Ребят,какая тех. поддержка,человек просто спросил, возможно,что действительно аренда одежды закончилась :) Раз сказали,что появилась другая одежда :D
    *_* Просто странно, что вместо старой, вдруг появилась новая:o
    возможно проблема в игре, либо обновления не установлены)
    Много есть вариантов. Лично я спрашиваю:)
    Резанным матом с тех. поддержки меня никто не гонит пусть даже вопрос и глупый:)

Возможно,что какие-то сбои.
    Извините,а одежда была Золотая коротенькая кофточка с коротким рукавом с Обтягивающими джинсами на золотом поясе?:)

Может быть Вы заходите в другой мир? Например, играли на Гитаре, а заходите на Контрабас.

Нет,захожу ток на Контрабас.А одежда была вечно(

Ваши права