Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: КЛАНЫ 1 УРОВНЯ

Exclamation КЛАНЫ 1 УРОВНЯ

МНОГИЕ НЕДОВОЛЬНЫ КЛАНАМИ 1 УРОВНЯ НО ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО В ЭТОМ ТОКОГО ДА ИХ МНОГО НО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВОШЛИ В ИГРУ(НУБЫ) ОНИ В ЭТОТ КЛАН И ИДУТ ПОТОМ ОНИ ИЗ НУБОВ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЛЮДЕЙ:)
    И КЛАНЫ НАБИРАЮТ УРОВИ 2,3,4 ЭТО ГИГАНТСКАЯ ЦЕПОЧКА КЛАНОВ И ЛЮДЕЙ :rolleyes:И ЭТИ КЛАНЫ ПОМОГАЮТ НУБАМ СТАТЬ ЛЮДЬМИ ТАКОВЫ ПРАВИЛА А КТО ПРОТИВ Я ИХ НЕПОНИМАЮ?:confused:

Перед тем как взять в клан,надо познакомиться с этим человеком.
    Если это "нуб",убедиться,что это не твин,Вам же не нужны люди для массовки.

почему не довольны? все когда то был и кланом 1 ур
    а какой там народ (ур и манера общения) будет уже решать лидер и вицы того клана.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Просто большинство людей,ищат кланы 4-5 лвла,и думают что там им будет намного лучше,чем в клане 1ого лвла:)

Уровень клана по сути значения не имеет,(за исключением каких то игровых мометов- особняк например),многие считают,что если вступишь в клан 5 лвл,от этого что то изменится,за всю игру был в 2х кланах),и на данный момент скажу-мне в клане 1 лвл намного проще),нежели в клане 5лвл.
    Пы.сы это мое мнение),у каждого оно разное,так же как и атмосфера в кланах)

Можно вступить в клан 1-ого уровня и общаться со всеми,а можно пойти в клан 2-5 уровня,и быть там серой мышкой.Не везде так,но такие есть.

Цитата Сообщение от Lololo93 Посмотреть сообщение
    Можно вступить в клан 1-ого уровня и общаться со всеми,а можно пойти в клан 2-5 уровня,и быть там серой мышкой.Не везде так,но такие есть.
    +100500.
    И вступая в этот самый клан 1-ого уровня, вы помогаете ему подняться до тех самых 2-5 уровней, и быть там далеко не последним человеком.
    Правильная подпись

Сообщение от Kitsune_sama
    И вступая в этот самый клан 1-ого уровня, вы помогаете ему подняться до тех самых 2-5 уровней, и быть там далеко не последним человеком.
    Абсолютно согласна.

Цитата Сообщение от Lololo93 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.
    ;) тоже проверенно на собственном опыте?
    Правильная подпись

Kitsune_sama,ага.
    Сейчас в клане,в котором почти с самого начала.И не жалею,что я вступила в него :)

Ваши права