Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Жалоба по игре

По умолчанию Жалоба по игре

Здравствуйте!
    У меня вопрос - зачем Вы перегружаете игру ненужной информацией (всякими эффектами от каменей или уж от чего там - не знаю, всякими функциями без которых вполне можно обойтись)? Игра же от этого жутко тормозит! (((
    Раньше до обновлений, когда игра только появилась - я могла замечательно играть и на слабом старом компе....
    Сейчас же с него не зайти в игру(((
    Может ввести 2 локации - 1 со всякими эффектами как сейчас для тех у кого хороший комп и Инет, и другую - для таких как я....
    Не думаю, что у всех прям так замечательно игра летает от подобных дополнений...

Да и дело не только в тех. характеристиках.. Просто эта перегруженность... Ну как бы ненужная она...

Надеюсь, хоть кто-нибудь поддержит... и камнями не закидаете))

Цитата Сообщение от a201182 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня вопрос - зачем Вы перегружаете игру ненужной информацией (всякими эффектами от каменей или уж от чего там - не знаю, всякими функциями без которых вполне можно обойтись)? Игра же от этого жутко тормозит! (((
    Камнями закидывать не буду,но если вы умеете говорить по китайскому или тайскому языку тогда пишите разрабочикам игры и данных обновлений.Так как не наши русские их делают они только лакализаторы.

Для слабых машин существует функция отключить эффекты непосредственно в игре:

система --- интерфейс --- эффекты --- выкл
    Законная оппозиция

Ничто не стоит на месте, постоянно происходит технический прогресс и соверменные игры стараются от него не отставать по мере возможности, улучшается железо для ПК значит увеличиваются требования к играм на нём, всё логично:). Эффекты от камней можно отключить (Система-Интерфейс_Эффекты_Выкл), поставьте минимальные настройки.
    По поводу ваших предложений пишите локализаторам, как было сказано в предыдущем сообщении.
    Последний раз редактировалось NonSolus; 04.06.2010 в 21:34. Причина: Тёма опередил =)

вопрос с "излишествами" решается довольно просто )их можно отключить по максимуму : в игре система >интерфейс>эффекты>отключить и еще можно убрать часть эффектов в система>видео...воть

а нужно это все исключительно для красоты и увеличения красочности игрового процесса

А меня вот всегда интересует один вопрос: чего добиваются авторы подобных тем?
    Вы хотите что бы убрали эффекты от камней?
    Из-за Вас не будут переделывать всю игру.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

пжл дайте бан денечке
    он достал матом сех покрывать..
    Контрабас
    изумруд
    за ранее спасибо.

Цитата Сообщение от lizok1911 Посмотреть сообщение
    пжл дайте бан денечке
    он достал матом сех покрывать..
    Контрабас
    изумруд
    за ранее спасибо.
    Если вы хотите пожаловатся на данного пользователя сделайте скрин шот либо же лог чата не урезанны,и оставте в соотвецтвенной теме

Ваши права