Не заходит в игру на этот аккаунт...на сайт заходит нормально...а когда пытаюсь поменять пароль в личном кабинете пишет что такого аккаунта нет...Писал в тех поддержку 2 раза но ответа не было...подскажите в чем может быть проблема
Не заходит в игру на этот аккаунт...на сайт заходит нормально...а когда пытаюсь поменять пароль в личном кабинете пишет что такого аккаунта нет...Писал в тех поддержку 2 раза но ответа не было...подскажите в чем может быть проблема
Вам хоть как ответят,ждите...
У Вас банов не было?
банов не было...просто я долгое время не играл...ну я ввожу логин и пасс в игре и пишет что такого пользователя нет или пароль неверный...а на сайт заходит нормально, но когда меняю пароль в лк пишет тоже что такого пользователя нет или пасс неверный
да вот прошло уже почти 2 недели а ответа нет...ждать уже надоело(я несколько раз писал)
Да смотрю я,у многих такая проблема(
нде...сегодня опять писал в тех поддержку ответа так и не получил...странно, возможно ли как-нибудь связаться с администрацией на прямую?
Попробуйте ввести логин и пароль с помощью экранной клавиатуры, которая дана в том же окошке, где вы вводите свои данные при входе в игру, но немного ниже.
Также проверте, возможно у Вас была не та раскладка клавиатуры, либо был включён Caps Lock
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Не помогло,тут не в этом дело, на другой аккаунт заходит нормально...А на этом даже через личный кабинет не меняется пароль...пишет что неправильный пароль или логин, тоже самое и в игре, но в личный кабинет заходит нормально...Просто я очень давно не заходил в игру, может как-то связано с этим...Насколько я помню я играл на сервере нетком...эм, вот как-то так:D...