Показано с 1 по 4 из 4

Тема: MSXML Parser 3.0

Exclamation MSXML Parser 3.0

у меня какието ЛАГИ, ахахах

Понедельник- ЕСть ошибка ( БЕЛЫЙ ЭКРАН)
    Вторник- есть ошибка ( It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above
    Среда- есть ошибка ( БЕЛЫЙ ЭКРАН )
    Четверг- есть ошибка ( It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above
    Пятница -есть ошибка ( БЕЛЫЙ ЭКРАН )
    Субота- есть ошибка (It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above
    Воскресение- есть ошибка ( БЕЛЫЙ ЭКРАН )

Что Это они ЧЕРЕДУЮТСЯ!? Ошибки чередуются! они издеваются? помогите что с этом делать? :mad:
    Последний раз редактировалось Deolinn; 19.08.2013 в 18:01.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    FAQ:Решение технических проблем.

Если у вас появилась данная ошибка:
    "It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above!"

Попробуйте установить следующий XML-парсер с сайта Microsoft:
    а) https://www.microsoft.com/downloads/d...4-f752bdca9582
    б) https://www.microsoft.com/downloads/d...f-9e139e6819c0 (это на случай, если ссылка "а" не поможет)
    в) https://www.microsoft.com/downloads/d...aylang=en(на случий,если ссылки "а" и "б" не помогут)

Ваши действий должны выглядеть так:
    Устанавливаем сам парсер.
    Затем устанавливаете последние обновления своей ОС "Windows"
    Белый экран при запуске игры.

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    [Вами не интересуюсь]

НЕ не не , я знаю как это исправить но у меня они ЧЕРЕДУЮТСЯ)

Ещё ответте на ВОПРОС... я уже играла в эту игру я уже 25лвл )) Но я ПОМЕНЯЛА ИНТЕРНЕТ! и когда поменяла стала ошибка It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above, что делать интер от этого зависит?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 19.08.2013 в 17:58. Причина: объединено

Цитата Сообщение от zlata2000 Посмотреть сообщение
    Ещё ответте на ВОПРОС... я уже играла в эту игру я уже 25лвл )) Но я ПОМЕНЯЛА ИНТЕРНЕТ! и когда поменяла стала ошибка It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above, что делать интер от этого зависит?
    Нет при этом не причем просто переустоновите клиент игры=)

Ваши права