В игре сделали подарок в виде прически. Прическа такая совершенно не нужна, как вернуть свою предыдущую???
В игре сделали подарок в виде прически. Прическа такая совершенно не нужна, как вернуть свою предыдущую???
Побриться!
не поняла...чу за прическа тоесть входишь в игру и те тама прическу бесплатно дарять чтоли?:D:eek:
Нажать надо в инвентаре на этой прическе:отменить.и будет у Вас прошлая прическа,либо нажать там же на другую прическу(парик) включить.:pНу если это реально прическа не отменяется,то зайдите в салон и там выберите ту,которая Вам будет по душе.
Ну это глупо,как это не брать?человеку дарят,он принимает,жмет и выходит вот такая ситуация.Что ж теперь ничего ни от кого не брать и не принимать?бредятина чистой воды.
мне 25,я старею и добрею =)
А вы уже на первых лвлах, как только пришли в игру побежали деньги класть?
Я не думаю, что это так. Даже взрослый человек, который может спокойно позволить положить какую-то часть денег в игру сначала узнает, что это за игра. А не как только зарегистрируется пойдет и положит деньги.
А что тогда терять новичкам? Нечего. В основном жалуются люди, которые уже достаточно провели времени в этой игре и не мало денег вложили. Поэтому просто нужно немного думать и не так сильно любить халяву.
хЗабавно
GOLDSTAR