Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Подарок игры

По умолчанию Подарок игры

В игре сделали подарок в виде прически. Прическа такая совершенно не нужна, как вернуть свою предыдущую???

Побриться!

не поняла...чу за прическа тоесть входишь в игру и те тама прическу бесплатно дарять чтоли?:D:eek:

Цитата Сообщение от LykoBka Посмотреть сообщение
    В игре сделали подарок в виде прически. Прическа такая совершенно не нужна, как вернуть свою предыдущую???
    Пожалуйста, пользуйтесь поиском. Отвечаю если не пятый раз, то хорошо:
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Срок действия причёски должен быть 7 дней. Подождите в течение этого времени, а пока можно и парик поносить.
    За 7 дней не исчезнет - напишите в техподдержку.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пользуйтесь поиском. Отвечаю если не пятый раз, то хорошо:

За 7 дней не исчезнет - напишите в техподдержку.
    Это тоже неправильно. А если я не хочу ходить 7 дней с прической, которая мне восершенно не нравится?..

Пишите в тех.поддержку сразу. Но лучше подождите пока обновят полностью клиент. То есть до 29.05.10. А там уже посмотрите. Не изменится, пишите.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Это тоже неправильно. А если я не хочу ходить 7 дней с прической, которая мне восершенно не нравится?..
    Не нужно тогда брать ту - что дает НПС.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от LykoBka Посмотреть сообщение
    Нажать надо в инвентаре на этой прическе:отменить.и будет у Вас прошлая прическа,либо нажать там же на другую прическу(парик) включить.:pНу если это реально прическа не отменяется,то зайдите в салон и там выберите ту,которая Вам будет по душе.
    Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Не нужно тогда брать ту - что дает НПС.
    Ну это глупо,как это не брать?человеку дарят,он принимает,жмет и выходит вот такая ситуация.Что ж теперь ничего ни от кого не брать и не принимать?бредятина чистой воды.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ну это глупо,как это не брать?человеку дарят,он принимает,жмет и выходит вот такая ситуация.Что ж теперь ничего ни от кого не брать и не принимать?бредятина чистой воды.

Почему же глупо?
    По идеи первым делом дают парик (который снимается).
    Я например взяла парик и посмотрев на прически, решила, что парик намного лучше и не стала брать прическу. Поэтому я не столкнулась с такой проблемой.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение

Почему же глупо?
    По идеи первым делом дают парик (который снимается).
    Я например взяла парик и посмотрев на прически, решила, что парик намного лучше и не стала брать прическу. Поэтому я не столкнулась с такой проблемой.
    Ну это Вы.Могу сказать,что новички,не знают многого,им приходит,они тыкают,путаются и не знают ,что им делать.Поэтому вариант "не брать" отпадает.Вспомните себя на первых лвл,как Вы себя вели,что делали,что спрашивали,как путались.;)
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ну это Вы.Могу сказать,что новички,не знают многого,им приходит,они тыкают,путаются и не знают ,что им делать.Поэтому вариант "не брать" отпадает.Вспомните себя на первых лвл,как Вы себя вели,что делали,что спрашивали,как путались.;)

А вы уже на первых лвлах, как только пришли в игру побежали деньги класть?
    Я не думаю, что это так. Даже взрослый человек, который может спокойно позволить положить какую-то часть денег в игру сначала узнает, что это за игра. А не как только зарегистрируется пойдет и положит деньги.
    А что тогда терять новичкам? Нечего. В основном жалуются люди, которые уже достаточно провели времени в этой игре и не мало денег вложили. Поэтому просто нужно немного думать и не так сильно любить халяву.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Ваши права