Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Аккаунт

Exclamation Аккаунт

У меня вопрос к администриции. У моего мужа в игре месяц назад начало писать что пароль к логину для входа в игру неверен. После этого он так и не может зайти. На мыло отослать запрос с восстанавлением пароля не можем из-за дурацкой ошибки - при заполнении поля email только месяц назад заметили что была допущена ошибка в написании. Тоесть письмо отправляется так сказать никуда, ибо ящика такого нет. Просим администрацию помочь с таким положением, ибо в того перса были вложены реальные деньги и не на одну вещь. Как быть? Помогите пожалуйста. Как восстановить акк с персонажем?
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Напишите в ЛС администратору Steelr, приложив доказательства владения аккаунтом.

Вашему мужу следует сделать вот что:
    Сообщение от Ne_Budite_Liho
    3. По ошибке ввели несуществующую почту и первые два варианта не подходят, не беда. Пришлите мне:
    а) Ваш логин.
    б) Вашу почту.
    в) Секретный вопрос и ответ на него.
    Если всё совпадёт, мы вышлем вам ваш новый пароль.
    Если не помните секретный вопрос и ответ на него, обратитесь в ЛС администратору Steelr, подробно объяснив проблему.
    Вам необходимо будет предоставить какие либо доказательства того, что персонаж пренадлежит Вашем: список вещей, квитанции, чеки, если покупали монетки для персонажа и т.д.

Ваши права